» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得,PS3的显存毕竟大过XO...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-17 18:02 发表
搞错了,不过内存显存的话感觉无论是哪个主机都少了点
个人比较黑心,显存最好有512M、内存最好有1G
1G显存纯粹浪费,GPU处理不了1080P,要那么精细的纹理没啥用处。

还有几天的TGS上就有PS3的试玩了,到时比一下不就清楚了嘛。眼见为实,到时是256M+256M的PS3强还是512M共享内存的XO强呢:fq10:

引用:
原帖由 chenmingod 于 2006-9-17 18:19 发表
还有几天的TGS上就有PS3的试玩了,到时比一下不就清楚了嘛。眼见为实,到时是256M+256M的PS3强还是512M共享内存的XO强呢:fq10:
试玩E3不就有了么?何必等TGS...

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-17 18:23 发表

试玩E3不就有了么?何必等TGS...
索饭心中只有05e3,06e3被他们选择性失忆了。

599美元,偶买不起PS3的 ,也不想买XO和WII什么
所以只好空谈技术过过瘾了  

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-17 18:25 发表

所以,07年后就永远的没有E3了?
索饭的力量真可怕

[纯属Kuso,如有雷同不是偶然]

恩,要比就拿ps3 06e3的比,今年tgs画面进化了不能算。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-17 18:39 发表
恩,要比就拿ps3 06e3的比,今年tgs画面进化了不能算。。。
再进化也不可能进化到05年 E3的水准啊,DMC4那样应该就已经算高水准的了。

怎么又讨论起硬件来了,出了看看实际效果不就清楚了!

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-17 17:47 发表

你说的是统一渲染架构,不是我帖子里 说的统一内存架构 ,都不是一个意思啊

何况ATI主推的 VS PS统一起来的技术方案,也没得到nvidia的认同,N仍然采用分开渲染的 方案 ,所以说,谁先进过谁,现在也很难说
统一着色架构得到的带宽有多大。  。。你还是先去搞懂XO的架构再来喷吧:fq10:

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-17 18:25 发表

选择性失忆

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-17 15:40 发表

你把XO上512M共享记忆体折腾明白,在把10M的eDROM到底如何工作的也搞明白,在来讨论不迟。
diannao你自己搞明白了吗?

其实楼主是再次来炫耀智商的~~~

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-17 15:59 发表

没错,XO真低档,居然用10M显存来和拥有256MB独立显存+不同速总线的PS3对抗。
等着被用户PS3的FANS秒杀吧
呵呵,就Wii那破机能,任饭也敢插嘴?还是一边凉快去吧……说到机能,无论PS3还是360都可以秒Wii。

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-9-17 19:08 发表

呵呵,就Wii那破机能,任饭也敢插嘴?还是一边凉快去吧……说到机能,无论PS3还是360都可以秒Wii。
呀,被人称作任饭呢,算是夸奖吧?

然则,所以SONY怕被秒,赶紧在CG之外还去掉震动硬上了遥感手柄?

发新话题

官方公众号及微博