» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[赛事直喷] 现在专卖店卖的全是这个版本,你可以随时到任一专卖店去验证,肯定一样!!

昨天买了件beckham的球衣 总觉的像假的  
商家在电话里说绝对是真球衣 是球衣的版本不一样
大家帮忙看下 是精纺还是球衣版本不一样~!

现在专卖店卖的全是这个版本
你可以随时到任一专卖店去验证
看一下英格兰的队服和小贝有啥不同
肯定一样的

老板是这样说的

下面是我用以前在同一家商店 买的欧文的球衣做的比较

欧文那件的领口   

小贝那件的领口  

以下是2件球衣的比较

= =

下面是Penalty网站上的英格兰衣服的样品图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
假的可以去死了!!!麻痹

我只仔细看过客场的.....主场的我不喜欢....

如果真货的做工如BECKHAM那件,我情愿不买了, 你看那英格兰标记和茵宝的标记后面居然还有衬布,我有件40元买的篮球衫标记后面也是衬布,

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-16 18:14 发表
如果真货的做工如BECKHAM那件,我情愿不买了, 你看那英格兰标记和茵宝的标记后面居然还有衬布,我有件40元买的篮球衫标记后面也是衬布,
我原来买的欧文的那件 没有封布啊。。。。 这件 就有。。
是版本问题吗

OWEN真,BECKHAM假,建议LZ到PEN上发贴求证

很明显假的,做工也太粗糙了

图太多了,就看到了第一张然后不负责的推断:假!~~

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-16 18:43 发表
OWEN真,BECKHAM假,建议LZ到PEN上发贴求证
pen是哪里啊

如果真是假的,可以消协举报他,一赔10的,一件300-400,一赔10的话,呵呵。。有他受的了

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-16 19:01 发表
如果真是假的,可以消协举报他,一赔10的,一件300-400,一赔10的话,呵呵。。有他受的了
我买的+号是500的啊

http://www.penalty.com.cn/

论坛下面有连接

感觉象假的,楼主不要想了找他吧!

b7的是绝对的假。不说什么,裁线、那些印章后面根本不可能留下痕迹的。100%假……

不明白

帮顶

手工太差了。我认为9成以上是假的。

41 123
发新话题

官方公众号及微博