» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

XO超大作《失落的奥德塞》试玩即时画面{注意是试玩}与早前公布CG有图了~~

软组织稍一不甚,放了条狗进去了,造成了狗的癫狂状态

对 正是此狗 打着软饭的旗帜  到处惹事生非 极大的影响了软饭的声誉  的确值得软饭管理层深思啊
正所谓 一颗老鼠屎 坏了一锅汤

画面不错。不知道实际游戏操作画面如何。

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 19:32 发表
对 正是此狗 打着软饭的旗帜  到处惹事生非 极大的影响了软饭的声誉  的确值得软饭管理层深思啊
正所谓 一颗老鼠屎 坏了一锅汤
其他都正确,就是没见到他打着软饭的旗帜啊。。。

下面的图差那么多!

这游戏什么时候成为超大作了?:D

没血槽:D

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2006-9-16 21:19 发表
这游戏什么时候成为超大作了?:D

没血槽:D
那什嚒时候摩托风暴秒杀所有XO上的赛车游戏.一会儿又是RR7秒杀所有XO上的赛车游戏了.
这个超大作的定论比你在EG上这些著名言论有根剧些吧.

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 18:54 发表

知道为啥以前有人说你理性 现在你却到处挨骂么

自从小黑屋换了马甲啊 发现你常被索饭骂  偶被软饭骂 两头不讨好 却还忠心耿耿的护着微软主子 xx本色不改啊 着实pf的狠

不过 你现在这种搬弄是非 挑拨离间 ...
想骂就骂吧,还两X
是男人不?

我CAO!!你们丫烦不烦啊! 这有什么好喷的!有好游戏玩儿就是玩家的福气,非要看到自己喜欢的主机的竞争对手什么游戏也没有才开心?什么心态! 恶心!

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-9-16 21:38 发表
我CAO!!你们丫烦不烦啊! 这有什么好喷的!有好游戏玩儿就是玩家的福气,非要看到自己喜欢的主机的竞争对手什么游戏也没有才开心?什么心态! 恶心!
抱歉,这是人类,人类就是这种愚蠢的动物

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 19:04 发表

对 不是说了么 从小黑屋换名出来之后 您老的厚黑本领那是又上了一个台阶 已然达到“世人皆浊唯我独清的境界”了 pfpf
我等凡夫俗子 放不下这脸面 爱惜这脸皮 就不敢与您这样的厚黑高人造次了  愿您在厚黑学的高峰上早日达到“一览众山小”的无X境界:D  
;P ;P ;P

警告之后喋喋不休

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-9-16 21:27 发表

那什嚒时候摩托风暴秒杀所有XO上的赛车游戏.一会儿又是RR7秒杀所有XO上的赛车游戏了.
这个超大作的定论比你在EG上这些著名言论有根剧些吧.
本来有可能成为超大作,但岀到360上就成不了超大作了。

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 18:41 发表
你丫还是省省吧 最喜欢对ps3游戏说这种理由的软饭除了你 就是diannao了 你丫以为你是啥档次 这时候装清高了 我只是把你们说过的话原封不动的写出来而已 怎么 这么激动么 真是对微软主子忠心耿耿啊  好XX:D
我 ...
不知道红字部分是违禁语言么,还反复用

XHW两周

45 123
发新话题

官方公众号及微博