» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO超大作《失落的奥德塞》试玩即时画面{注意是试玩}与早前公布CG有图了~~

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 18:41 发表

你丫还是省省吧 最喜欢对ps3游戏说这种理由的软饭除了你 就是diannao了 你丫以为你是啥档次 这时候装清高了 我只是把你们说过的话原封不动的写出来而已 怎么 这么激动么 真是对微软主子忠心耿耿啊  好XX:D
我 ...
别人想说就说了,没你那么扭捏,欲说还休只好借别人的口说,被别人欺负了只好安慰自己欺负的是别人

在日本指望这游戏还不如看好BD了

各位还是省省吧~为个游戏吵架很高兴么?

btw~为什么蓝龙的消息这么少

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2006-9-16 17:38 发表
"该作出色的画面表现将会让人重温当初第一次见到《最终幻想7》时那种感动"

滨村同志的原话哈~
“说”什么重要吗? 说得再好到时候画面渣一样没用。说只是作为参考,还是真正的游戏画面最有用。

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 18:41 发表

你丫还是省省吧 最喜欢对ps3游戏说这种理由的软饭除了你 就是diannao了 你丫以为你是啥档次 这时候装清高了 我只是把你们说过的话原封不动的写出来而已 怎么 这么激动么 真是对微软主子忠心耿耿啊  好XX:D
我 ...
知道你被我说到痛处非常的不爽要泄愤,不过你要这样自慰还是有碍你自己的身心健康的。特别是喷了半天连自己都不知道喷的其实是自己。

同情你

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 18:44 发表

别人想说就说了,没你那么扭捏,欲说还休只好借别人的口说,被别人欺负了只好安慰自己欺负的是别人
知道为啥以前有人说你理性 现在你却到处挨骂么

自从小黑屋换了马甲啊 发现你常被索饭骂  偶被软饭骂 两头不讨好 却还忠心耿耿的护着微软主子 xx本色不改啊 着实pf的狠

不过 你现在这种搬弄是非 挑拨离间做法难免不让人反感  正如抗日战争中的XX  现实生活的小X一样 难防啊 也难怪遭人唾弃:D

现在很是pf你的素质 --任凭别人的言语攻击 我自巍然不动  继续搬动是非  挑起战端 转移话题 避重就轻  
看来小黑屋一趟着实让你得到了成长:D 厚了许多啊…………

对了 听说这么衷心的护主能手却没有xo?谣言 肯定是谣言:D

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 18:54 发表

知道为啥以前有人说你理性 现在你却到处挨骂么

自从小黑屋换了马甲啊 发现你常被索饭骂  偶被软饭骂 两头不讨好 却还忠心耿耿的护着微软主子 xx本色不改啊 着实pf的狠

不过 你现在这种搬弄是非 挑拨离间 ...
别人说什么难道我还在乎了?
别人不会说你的,放心,你实在是太弱了

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-16 18:53 发表

知道你被我说到痛处非常的不爽要泄愤,不过你要这样自慰还是有碍你自己的身心健康的。特别是喷了半天连自己都不知道喷的其实是自己。

同情你
嗯 你继续自我满足吧  为了达到你的高潮 你甚至可以YY PS3已经完了 XO早已大获全胜 对于你这样活在唯心主义世界里的人 咱只能敬而远之
敬告一哈 高潮不断是要伤身滴  要节制  节制:D

ps:据说某些病院里的人有不少是唯心主义者:D

貌似图片还不错
对这游戏有点期待
PS:怎么没蓝龙的消息?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 18:55 发表

别人说什么难道我还在乎了?
别人不会说你的,放心,你实在是太弱了
对 不是说了么 从小黑屋换名出来之后 您老的厚黑本领那是又上了一个台阶 已然达到“世人皆浊唯我独清的境界”了 pfpf
我等凡夫俗子 放不下这脸面 爱惜这脸皮 就不敢与您这样的厚黑高人造次了  愿您在厚黑学的高峰上早日达到“一览众山小”的无X境界:D

大家来找碴。。。。我找到了。地面贴图与原图相比下降了一些,不知算不算。

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 19:04 发表

对 不是说了么 从小黑屋换名出来之后 您老的厚黑本领那是又上了一个台阶 已然达到“世人皆浊唯我独清的境界”了 pfpf
我等凡夫俗子 放不下这脸面 爱惜这脸皮 就不敢与您这样的厚黑高人造次了  愿您在厚黑学的 ...
你还是省省口水吧,这套把戏我八百年前就懒得用了,直接的人身攻击确实会让人不爽,不过效力短暂还容易伤及自身,你这些本事加起来还不如一个"很有趣的小朋友么"有杀伤力
我厚不厚黑无所谓,只要记住别太浅薄就行了

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 18:58 发表

嗯 你继续自我满足吧  为了达到你的高潮 你甚至可以YY PS3已经完了 XO早已大获全胜 对于你这样活在唯心主义世界里的人 咱只能敬而远之
敬告一哈 高潮不断是要伤身滴  要节制  节制:D

ps:据说某些病院里 ...
您已经够资格进去了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 19:10 发表

你还是省省口水吧,这套把戏我八百年前就懒得用了,直接的人身攻击确实会让人不爽,不过效力短暂还容易伤及自身,你这些本事加起来还不如一个"很有趣的小朋友么"有杀伤力
我厚不厚黑无所谓,只要记住别太 ...
是 厚黑到连X都不要的 还能在乎啥呢

走你挨骂的路 让别人说去吧

“捧”你两句 你还真以为自己“德高望重”了么  给个杆子就爬  可爱

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 19:10 发表

您已经够资格进去了
同上

我终于知道这X是谁鸟,兰兰应该也能看出来吧

发新话题

官方公众号及微博