» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,XO和PS3的比较,大家听我说两句公道话.

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-9-17 15:43 发表
其实C1强的就是10M edram,用来做fsaa还是很不错的。RSX由于带宽只有128bit,基本上不能指望看到ps3上出现抗锯齿做得很好的游戏了。XO比较注重画质的游戏应该必须达到720p+4xAA这个标准,比ps3可望达到的最终1080 ...
shader 最好 看了,因为 rsx 的结果和 g70 是同一类的, 而 g70 的 pc 显卡 ,他们是有数据的。 在pc 上, 人们不玩 这套。同样的 东西并不会因为 到了 ps3 上 就变了。  rsx 的shader 能力 不如    c1 是在 相同的算法 下得出的。  而 rsx 那种 400g, 1800g的数据 啊 都是 东拉西扯   玩文字  游戏玩出来的。   c1 的 shader 能力,计算能力 ,带宽都比 rsx 强。  框架也更先进。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-17 15:54 发表

shader 最好 看了,因为 rsx 的结果和 g70 是同一类的, 而 g70 的 pc 显卡 ,他们是有数据的。 在pc 上, 人们不玩 这套。同样的 东西并不会因为 到了 ps3 上 就变了。  rsx 的shader 能力 不如    c1 是在 相 ...
如果游戏再好些的话  如果软件阵容再强大些的话  
如果买FPS游戏送鼠标 键盘的话。。。。。。。。。。。。。 

引用:
原帖由 codjc 于 2006-9-17 18:17 发表

如果游戏再好些的话  如果软件阵容再强大些的话  
如果买FPS游戏送鼠标 键盘的话。。。。。。。。。。。。。 
你还是会买ps3的

:fq10: 愚蠢的蓝星人,这个帖子已被我们科隆星施下了Levelup化魔法鸟。
你们就在将我们挑拨之下自相残杀而亡了!
KEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKERO

什么!我竟然看到了飞坦大神的活跃!!!

大喜讯啊!

48B的大神复出啦!

网络游戏没技术含量的大神复出啦!

用大容量光盘可以提升机能的大神复出啦!

物理运算和AI处理不消耗什么机能的大神复出啦!

做CG比RT省钱的大神复出啦!

大家欢迎啊!!!
大神的神贴我还保留着哪,随时给大家瞻仰啊!!!附上大神当年的的高级作品给大家开开眼啊——

飞坦大神的作品真是高级啊,月入11K真是惬意啊!!!

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-17 19:23 发表

大喜讯啊!

48B的大神复出啦!

物理运算和AI处理不消耗什么机能的大神复出啦 ...
MAYA神人好久不见,你和棒槌宙斯大神什么时候结婚啊,我好去吃喜酒。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-17 19:23 发表

大喜讯啊!

48B的大神复出啦!

版主何在 要求封此人

LZ你直接说XO画面好不就完了

楼主这话说的....
就rsx那7300水平,ps3的画面能跟xo一样就偷笑了

引用:

大喜讯啊!

48B的大神复出啦!

lili2k2语录:
引用:
(XO)是不是抄不清楚,不过XO的技术档次看起来更高吧?

有云:XO摄像头可以照了你的脸后通过XO生成你的3D头像,套用在支持的游戏里。

这个东西的技术含量估计SONY要再抄回去就难了。

SEGA的Lindbergh基板 = P4 3G + 6800U 的过时货

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-17 19:42 发表

MAYA神人好久不见,你和棒槌宙斯大神什么时候结婚啊,我好去吃喜酒。
我说飞痰大婶啊,您除了不学无术 撒泼耍赖 和 不要脸,还有什么别的本事啊?

9级的脸皮防弹术?

就您这道号,顶风都臭出八百里了,居然还有脸在人前混?

我要象您这么丢人显眼,早就抱着马甲挖地洞去了。

还好意思现世?真是丢死人了,回去穿马甲再来吧,

别这么不知嫌、讨人烦、让人看着不值钱!

是不?48B???

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-9-17 21:22 发表
你干得很好!我正想让偶说的东西让更多人看呢!有了对比更是越发显露出索饭技术代言人的水准啊~~~干得不错!

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-18 07:32 发表

我说飞痰大婶啊,您除了不学无术 撒泼耍赖 和 不要脸,还有什么别的本事啊?

9级的脸皮防弹术?

就您这道号,顶风都臭出八百里了,居然还有脸在人前混?

我要象您这么丢人显眼,早就抱着马甲挖 ...
咬吧 咬吧

咬到遍体鳞伤 咬到图穷匕现,几乎是丧心病狂,句句狠话都想命中要害

一字一巴掌  一句一痕血

人类的愚蠢和缺陷都表现为这里的智慧。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-17 07:08 发表

扯!

P也放的有点水平好不好?

莫非过两年PS3硬件性能就超过X1950XTX了?难怪所有论坛都说你智商低。

你没玩过PS3的FNR3游戏,怎么知道光影不如XO?估计你XO的也毛都没碰过,ign试玩过的人早说过了,PS3版本画面强于XO,强就是强,有什么狡辩的?PS2初期画面水平和末期的差距大家也都看到了,你以为游戏机跟PC一样,只有升级硬件性能才能提高画面质量?作为某群体的代表人物你还真是智商无下限。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2006-9-18 09:06 发表

你没玩过PS3的FNR3游戏,怎么知道光影不如XO?估计你XO的也毛都没碰过,ign试玩过的人早说过了,PS3版本画面强于XO,强就是强,有什么狡辩的?PS2初期画面水平和末期的差距大家也都看到了,你以为游戏机跟PC一 ...
PS2末期就超过了3D MARK 01了?达到1080I的FF8舞会演示了?

还强于XO版呢,我可没看出强在哪)晚出一年还贵那么多就这破效果?

至于我有没有XO嘛……你这种小白的智商说这话正好告诉了我你连见都没见过。

你就一边献宝去吧,不如搞个投票,看谁智商低的投票——你肯定是各大论坛的头号种子选手。

发新话题

官方公众号及微博