» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,XO和PS3的比较,大家听我说两句公道话.

画面好差,又没有权威机构认证,怎么比?到时各说各的好,能比出什么结果来?

又见火星帖。

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-16 14:54 发表
现在这类帖没多大意思了
消灭人类视频我也看了,那个帖子我没有回帖。因为看过视频的人心理已经有数了。到底效果如何不是“谁”说什么就定下的。实际效果在哪摆着了。连光影都说不上的游戏还要和COD3比。算了。人 ...
出在XO上就光影出色,出在PS3上就连光影都说不上。

出了在说吧,比较机能挺无聊的!

这是月经贴么?机能强又怎么样弱又怎么样?你机能强做个Crysis画面的游戏试试看啊,有啥好争的

畫面跟遊戲效果是跟製作廠商厚道與否還有底力是否發動直接挂鈎的。詳情請參見ps2 black,女神2,汪達,生化4

LZ啊,画面和内容一样也不代表流畅度一样

奇了怪了,这两天除了老有什么号称“我们玩家””我们玩家”(谁和你是我们,咋这自做多情呢?),现在又冒出什么“我来说句公道话”的,凭什么说你说的话就是公道话,顶多是你自己的看法就算了,你有吗资格说自己说的话就是“公道话”,那口气好象多有权威似的,自我感觉超级良好!?

差距肯定有,但差距不会大于GC与XBOX的!!!

引用:
原帖由 neverbeen 于 2006-9-16 14:41 发表
就现代人这眼睛,声称两米开外能分清1080p和720p的都纯属装B
720P投100寸3米晶格都能看出来,2米分清1080P和720P有任何难度么
另外720P和1080P在最普及的1366*768下太明显了,起码1080P物体边缘不会虚化

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-9-16 14:37 发表
ps3和x360机能差不多,可能会有点ps3的花哨特效x360很难做出来,就跟当年土星很难做半透明一样,结果sega非要硬上,进死胡同鸟……
ps3的延期,还是在bd,这也是没办法的,整个bd group都等着这个呢……
说反了吧,RSX顶天了也就是NV7系列显卡的水平,而C1已经有了R600的雏形,而R600是跟NV8系列竞争的产品.
不说多了,就单说硬件支持HDR+AA就是NV7系列做不到的.

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-16 18:06 发表

720P投100寸3米晶格都能看出来,2米分清1080P和720P有任何难度么
另外720P和1080P在最普及的1366*768下太明显了,起码1080P物体边缘不会虚化
你以为人人都有地方放100寸的画面?极少数吧?
如果LCD不是点对点的话,画面反而会很难看吧?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-16 18:06 发表

来,上个你家的100寸电视让我开开眼

价格才是硬道理,还有d版,不过目前xo没有感兴趣的游戏

关键字:Levelup的言论

:fq10: :fq10:

发新话题

官方公众号及微博