» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周末无事~我来简单试分析下次时代的三大厂商

玩游戏要的就是乐趣 什么谁胜谁负 下一代的规格 都不是我关心的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 13:29 发表

未来的console就可能用硬盘做游戏载体,只读不只读有什么关系?
那要靠网络带宽提高为前提的。目前的网络速度一个游戏几个g,要下几天阿。目前游戏发行只能靠之读媒体。dvd,bd,卡带都是这样的。硬盘的确是以后的发展趋势。先免费弄个试玩下载,玩家如果觉得游戏可以就付费升级为正式版。这样的游戏可以一直做改进。

引用:
原帖由 van601030 于 2006-9-16 13:35 发表
玩游戏要的就是乐趣 什么谁胜谁负 下一代的规格 都不是我关心的
所以说你饭任,任饭嘛

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-16 12:29 发表

最危险是大门

让丫垄断可没好事:D
大門錢多,多得將s跟n收下來都可以。。。。 :fq10:

引用:
原帖由 syu 于 2006-9-16 13:35 发表

那要靠网络带宽提高为前提的。目前的网络速度一个游戏几个g,要下几天阿。目前游戏发行只能靠之读媒体。dvd,bd,卡带都是这样的。硬盘的确是以后的发展趋势。先免费弄个试玩下载,玩家如果觉得游戏可以就付费升级 ...
以半導體價格的下滑速度來看,以後遊戲有用閃存芯片裝載(也就是卡帶啦)的情況也不足為怪......
幾年前誰能想象現在一個1g優盤只要100rmb...

引用:
原帖由 syu 于 2006-9-16 13:28 发表

ps2出的时候还没有什么高清标准吧。能支持480p已经很不容易了。Dvd的逐行也不是后来才有的。
480p是dvd标准,看看dc对480p的支持度,再看看xbox甚至任天堂在gc上的第一方游戏
所以我说半吊子才是王道

卡带成本还是高啊。光盘成本底多了。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 13:50 发表

480p是dvd标准,看看dc对480p的支持度,再看看xbox甚至任天堂在gc上的第一方游戏
所以我说半吊子才是王道
dc那叫对480p的支持度么?
能在电视上显示480p么?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2006-9-16 13:52 发表

dc那叫对480p的支持度么?
能在电视上显示480p么?
怎么不行?当然要把vga信号转换为分量,如果电视机带vga那就是标准的640*480了
虽然dvd的480p是720*480

vga和480p不一样的,再说480p也不能算高清格式。

ps3支持高清720p,少数支持1080p
xbox支持标清480p,少数支持720p

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-16 13:10 发表

考虑和实际购买还是有区别地

市面上1080P的电视机并不多
近两年销量最大的HDTV都是所谓768P的,可惜XO不支持,只能机内插值到1360*768输出

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-16 17:58 发表

近两年销量最大的HDTV都是所谓768P的,可惜XO不支持,只能机内插值到1360*768输出
所以说还是360实际啊,搞个720p的电视也不浪费了
要是换ps3,到底是为少数游戏买1080p但是多数游戏要插值呢?还是买768p电视所有游戏要插值呢?

LIVE要正的成大器。还需要一段时间的。LIVE不一定能在IT界获得全胜的。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 18:40 发表

所以说还是360实际啊,搞个720p的电视也不浪费了
要是换ps3,到底是为少数游戏买1080p但是多数游戏要插值呢?还是买768p电视所有游戏要插值呢?
没听懂?1080P在768P电视上是取样不是插值,没有画面劣化,最多是损失细节

发新话题

官方公众号及微博