» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周末无事~我来简单试分析下次时代的三大厂商

顶LZ
慢慢看…………

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-16 12:54 发表

XBOX为什么不是品牌你没说哦
其实我一直觉得xbox每一代都一个单独的产品,你看他们至今都没有一个固定的brand logo

ps3发售之时就代表着1080p、bd普及的开始吧。起码大家如果要买电视肯定首先要考虑支持1080p的电视。720p只能算半吊子的高清格式。

引用:
原帖由 syu 于 2006-9-16 13:06 发表
ps3发售之时就代表着1080p、bd普及的开始吧。起码大家如果要买电视肯定首先要考虑支持1080p的电视。720p只能算半吊子的高清格式。
考虑和实际购买还是有区别地

市面上1080P的电视机并不多

引用:
原帖由 syu 于 2006-9-16 13:06 发表
半吊子才是王道
ps2就是半吊子的480p

大家对Ms的能力及野心都低估了,Xbox系主机的升华决不会等到下一世代,估计Vista面世的一刻就是Ms在各个领域攻势的开始,整合Xb live到Windows live将是第一步,  现在mircosoft Marketplace 已在试运营,年底推出Zune播放器的同时接通Live的音乐,电影下载服务,虽然在短期内无法和ipod争锋,但绝对是apple以前对手所不能比拟的,Ms的目标就是由书房(Windows)-客厅(Xbox)-移动设备的一揽子联动,这可是相当可怕的。:fq10:

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-16 13:06 发表

其实我一直觉得xbox每一代都一个单独的产品,你看他们至今都没有一个固定的brand logo
嗯,那按照你的品牌标准,N也不是吧~

还有就是不要把Xbox和以前的主机等同起来,以前的主机(Fc以后)都是日本的,所以老窝的输赢至关重要,所谓攘外必先安内,可Xbox的老巢在北美,所以Ms的步调应是北美-欧洲-其他-日本。

umd的失败,和psp的定位一样高不成低不就。买umd电影的人情愿去买dvd。不过umd还是会作为psp游戏媒体存在下去的。没有umd,掌机游戏就没法实现大容量化。msd卡不是之读的。所以不能代为游戏媒体。

引用:
原帖由 syu 于 2006-9-16 13:24 发表
umd的失败,和psp的定位一样高不成低不就。买umd电影的人情愿去买dvd。不过umd还是会作为psp游戏媒体存在下去的。没有umd,掌机游戏就没法实现大容量化。msd卡不是之读的。所以不能代为游戏媒体。
错了,掌机游戏实现大容量化并不一定要靠UMD,可以靠微型硬盘,呵呵

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 13:14 发表

半吊子才是王道
ps2就是半吊子的480p
ps2出的时候还没有什么高清标准吧。能支持480p已经很不容易了。Dvd的逐行也不是后来才有的。

引用:
原帖由 syu 于 2006-9-16 13:24 发表
未来的console就可能用硬盘做游戏载体,只读不只读有什么关系?

不要小看任的野心,从“频道”功能就可以看出一二了。

只不过任是用了一种逆向思维。
ps3,xbox是用游戏功能来发展家庭网络终端。
wii则是用家庭网络功能来发展游戏。扩大人口。

想想那些新闻和天气预报的功能,我觉得肯定会在游戏中用到。wii版禽兽至少应该用到。在游戏和现实中都下雨等等!!!

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-16 13:28 发表

错了,掌机游戏实现大容量化并不一定要靠UMD,可以靠微型硬盘,呵呵
靠微型硬盘厂商怎么发行游戏呢,?靠下载?这是再次时代的事了。以后带宽足了,是可以抛弃媒体格式了,都靠收费下载吧。

引用:
原帖由 syu 于 2006-9-16 13:31 发表

靠微型硬盘厂商怎么发行游戏呢,?靠下载?这是再次时代的事了。以后带宽足了,是可以抛弃媒体格式了,都靠收费下载吧。
对啊,没错,所以MS的网络走在SONY的前面,呵呵呵呵。

发新话题

官方公众号及微博