» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机光有游戏性就可以吗?是不是也需要提升些许画面呢?

目前wii得画面确实还须努力啊

引用:
原帖由 龙哥 于 2006-9-15 18:35 发表

今年日本PS2+PSP的销量差不多是今年日本NDS(L)销量1/2左右,一台性能远远不如PS2(P)的主机居然能把PS系主机市场鲸吞成这样,请问是何原因呢。
很简单,ps2已经到了末期,ps2的市场早已接近饱和,这和ds毫无关系,至于ds,不要说蚕食了ps2了,先卖过gba才算完成自己的任务。

等你玩到了以后再说不迟

引用:
原帖由 混血王子 于 2006-9-15 19:41 发表
这WII的画面没有那么惨,有些人非要倒WII,又何必和他们计较?

WII的画面应该还有很大的上升空间,至少到XB的2倍问题不大.

其实这会儿他们骂WII的画面任饭应该高兴才对,这样才说明WII进入N

DS的轨道了
希望到时候不会有人拿ng来喷wii。。。不厚的问一句,lz公布的图,那张达到了ps2 black的水平?:D (这个游戏可是号称不比ps3某fps游戏差多少的)

看来wii赢了

小白们可以无视那么多实际演示坚持认为wii现今画面不如gc,想必明天就会觉得ps3画面<ps2<gc了

因为PSP销量不及DS

所以游戏性就超越DS了

同理,WII需要游戏性就不要有销量

以上

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-15 21:30 发表
看来wii赢了

小白们可以无视那么多实际演示坚持认为wii现今画面不如gc,想必明天就会觉得ps3画面<ps2<gc了
他们坚持要那么想,偶们也没办法
其实他也可以说WII的画面不如PS,反正也不能把他怎么着

不好就是不好,要饭承认一点东西总是特别难
不过貌似TG的N饭和软饭联合起来了……
N饭和S饭战游戏性,软饭和S饭战画面……
结论是PS3要画面没画面要游戏性没游戏性……

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-15 21:37 发表
不好就是不好,要饭承认一点东西总是特别难
不过貌似TG的N饭和软饭联合起来了……
N饭和S饭战游戏性,软饭和S饭战画面……
结论是PS3要画面没画面要游戏性没游戏性……
xo要真战画面不是ps3的对手。

今年日本PS2+PSP的销量差不多是今年日本NDS(L)销量1/2左右,一台性能远远不如PS2(P)的主机居然能把PS系主机市场鲸吞成这样,请问是何原因呢。

回帖by sunykoss
很简单,ps2已经到了末期,ps2的市场早已接近饱和,这和ds毫无关系,至于ds,不要说蚕食了ps2了,先卖过gba才算完成自己的任务。

===========================

那么怎么解释PSP呢
选择性无视果然是无敌必杀……

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 21:38 发表

但是现在软饭全都跟PS3战的画面
结论好象也是一边倒

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-9-15 21:37 发表

他们坚持要那么想,偶们也没办法
其实他也可以说WII的画面不如PS,反正也不能把他怎么着
反正很久以前就有人坚持N64画面不如PS,XB和PS2基本一致的

我们能怎么说呢?

至少看了几段视频

觉得WII的画面至少和GC算是持平了,部分游戏画面已经超越了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 21:38 发表

话随便你说
不过可信度就……

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-15 21:39 发表

回帖by sunykoss
很简 ...
PSP卖的确实不如NDS
非要拉上PS2就很SB了
目前上亿的游戏机只有PS和PS2

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-9-15 18:26 发表
这些画面实在是,这这这........老任拜托用点心做啊~~~那马里奥连DC上的索泥克都能把它比下去啊~
您真看过这个游戏的视频吗?

发新话题

官方公众号及微博