» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机光有游戏性就可以吗?是不是也需要提升些许画面呢?

搞的好象LZ已经买了PS3和WII一样
HOHO
机能?
就属那浮云

怎么银河马尿的画面也在里面,lz没看过视频么?

次世代主机光有画面就可以吗?是不是也需要提升些许游戏性呢?

其实LZ没管哪个游戏,一股脑儿把Wii的视频截图都帖过来了…

这个世界上存在完美无缺的东西吗?

论画面论游戏性的结合,这种话题没有尽头的。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-9-15 18:12 发表

ZELDA TP是GC上的游戏。。。你让我说什么好。。。
真有点哭笑不得
恩,GC游戏居然是一楼图里面画面最好的,你说是该哭还是该笑

难道买Wii是冲着画面去的?玩N的游戏是冲着画面去的?LZ既然这么看重画面,讨论 Wii有意义吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-15 21:21 发表

恩,GC游戏居然是一楼图里面画面最好的,你说是该哭还是该笑
无论从光源还是多变形数量,SM银河与赤铁都在Zelda以上,图里没有的MP3画面也明显是Gc达不到的。

当初NDS都被说成是GBA的机能了。
WII说成是GC,很正常。
到时候出个渣2D游戏。
那WII的机能又会缩到PS水平。
他们一直喜欢用该平台最低画面的游戏来断定游戏机的机能的。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-9-15 19:27 发表

无论从光源还是多变形数量,SM银河与赤铁都在Zelda以上,图里没有的MP3画面也明显是Gc达不到的。
这连SMS都不如的渣画面在zelda之上?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-15 19:32 发表

这连SMS都不如的渣画面在zelda之上?
您能去看看视频在喷么?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2006-9-15 19:36 发表

您能去看看视频在喷么?
两个视频都看过,没觉得光源强过SMS了

这WII的画面没有那么惨,有些人非要倒WII,又何必和他们计较?

WII的画面应该还有很大的上升空间,至少到XB的2倍问题不大.

其实这会儿他们骂WII的画面任饭应该高兴才对,这样才说明WII进入N

DS的轨道了

看到某楼有人说WII SPORTS画面差所以就应该白送,这逻辑,这游戏需要牛比的画面吗?这游戏玩的是画面?画面差的游戏就应该白送?这理论啊

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-15 17:27 发表
果然资深啊

要知道GC的性能都甩无限机能的PS2几个光年距离了
“ZELDA的画面比得上王大吗?

我认为不能”!:fq10: :fq10: :fq10:

发新话题

官方公众号及微博