» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机光有游戏性就可以吗?是不是也需要提升些许画面呢?

PS2,PSP的相比NDS画面效果如何?
可到头来还是落下个任人鱼肉的下场。
如果不出意料,wii上的赛尔达的销量将瞬杀PS3上所有首发软件,抵抗人类等一干游戏最终将被wii强大的软件阵容无情的镇压

基本上PS3首发将遭遇Wii的狙击,日本市场完败了,呵呵

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-15 18:12 发表

但是问题是,11月发售,现在还不如NGC,那么到11月的时候,画面能够超过NGC多少呢?
就连PS3,现在很多游戏画面出来已经非常不错了~
3D建模搞好的话,修正多边形、填加光影、渲染不是费时间的事。不过如果画面真实的话,我看某些厂家的诚意倒是很差。
硬件不会倒退已是事实,就看厂家的发挥了。

这些画面实在是,这这这........老任拜托用点心做啊~~~那马里奥连DC上的索泥克都能把它比下去啊~

老大,这是做游戏不是出写真集,你以为做几张养眼的图往光盘里一刻游戏就出来了么?游戏不是拿来看的,是拿来玩的。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-9-15 18:12 发表

ZELDA TP是GC上的游戏。。。你让我说什么好。。。
真有点哭笑不得
哦?是摸?GC上的游戏比WII的原生游戏画面好,真不知道是我要哭还是你要哭呀。。。

引用:
原帖由 龙哥 于 2006-9-15 18:21 发表
PS2,PSP的相比NDS画面效果如何?
可到头来还是落下个任人鱼肉的下场。
如果不出意料,wii上的赛尔达的销量将瞬杀PS3上所有首发软件,抵抗人类等一干游戏最终将被wii强大的软件阵容无情的镇压。
ps2卖了多少,ds卖了多少。。嗯,其实xo卖的比fc多多了。

还是要看游戏本身。

例如指挥。。。你要那么好画面干什么。。。又不是玩画面。。

又例如psp 难道所有游戏都达到psp能有的画面?

Orz。。怎么还有那么教条主义的人。。。。。。

我说。。。谁敢保证ps3的画面都在一个接近的水平。。。。。。?

ps:是不是avg的话。只要cg就没人对画面抱怨了。。。?

说Sm银河不如阳光的看了这段视频在张嘴:http://www.youtube.com/watch?v=9aOi6aFYLJk&mode=related&search=

任的目标是拓展玩家人口,喷的人不要总站在自己的角度考虑问题。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-15 17:42 发表
我已经在任区发过类似的贴了,贴名记得好象是“你们难道不抱怨WII的机能吗?”,最后被锁了。

估计对WII的画面有所失望的任饭还是比较多吧
恐龙表面在发帖跟大家论,结果跑去某群说话,结果被人揪出来,可怜啊

江西恐龙(27534891) 16:46:25
灭任的道路曲折啊  

江西恐龙(27534891) 17:16:44
你们快去救我
江西恐龙(27534891) 17:16:50
免得我完败

江西恐龙(27534891) 17:40:28
今天获高人相救,日后战神这ID有难 ...

大家看明白了吧!
某人自己找抽,来N区发战帖。然后还一脸无辜的质问大家为什么战他。

最看不起的就是这种人。

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-15 18:31 发表

恐龙表面在发帖跟大家论,结果跑去某群说话,结果被人揪出来,可怜啊

灭任的道路曲折啊  

你们快去救我
免 ...
这样啊……BS一下是必要了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 18:30 发表

ps2卖了多少,ds卖了多少。。嗯,其实xo卖的比fc多多了。
今年日本PS2+PSP的销量差不多是今年日本NDS(L)销量1/2左右,一台性能远远不如PS2(P)的主机居然能把PS系主机市场鲸吞成这样,请问是何原因呢。

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-15 20:31 发表

灭任的道路曲折啊  

你们快去救我
免 ...
这....深喉?

给大家搞笑一下无不可

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-15 18:31 发表

灭任的道路曲折啊  

你们快去救我
免 ...
一直认为这人RP有问题...

发新话题

官方公众号及微博