» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机光有游戏性就可以吗?是不是也需要提升些许画面呢?

确实,有的和PSP水平差不多。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-15 17:42 发表
我已经在任区发过类似的贴了,贴名记得好象是“你们难道不抱怨WII的机能吗?”,最后被锁了。

估计对WII的画面有所失望的任饭还是比较多吧
我并不失望,Wii只要比NGC的机能强个2~3倍就足够了,关键还是软件制作人员是否用心。
看看NGC上生化4接分量线的画面,我都觉得相当震撼了。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-9-15 17:38 发表
既然是小白,就别乱吼
就因为是小白才相当虚心的来请教各位达人啊!

莫非游戏性和画面不可以共存?

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-15 17:51 发表

我并不失望,Wii只要比NGC的机能强个2~3倍就足够了,关键还是软件制作人员是否用心。
看看NGC上生化4接分量线的画面,我都觉得相当震撼了。
Wii的画面如果有NGC的2~3倍,我现在P也不会放一个!

就因为现在的画面距离NGC还很遥远啊!

这些游戏有不少原本是GC游戏,直接搬到Wii上的,要对Wii的画面下定论还得等到07年。。。。

引用:
原帖由 资深小白 于 2006-9-15 17:54 发表

那你就不用担心了——正因为离NGC都还差很远,所以我们有理由相信Wii,N还没蠢到硬件倒退的地步。

引用:
原帖由 资深小白 于 2006-9-15 17:54 发表

老任难道会把机能减弱不成?关键是软件制作部门的事,和Wii的机能无关。
我相信Wii的机能绝对有NGC的2~3倍,就等着看老任本社的游戏吧。
那些第三方的软件商,看来并不十分用心啊。
X360上还有吃豆人和街霸的游戏呢,能说明360的机能弱到FC的水平?

我想说 次世代主机光有画面就可以么?
是不是也需要提升些游戏性呢?

Wii的机能是GC的2到3倍,GC比PS2强,PS2比PSP强,知道这个就行了,这截图到了电脑上看,我眼拙,我觉得和PS3铁拳的画面比也差不多。

引用:
原帖由 资深小白 于 2006-9-15 17:52 发表

就因为是小白才相当虚心的来请教各位达人啊!

莫非游戏性和画面不可以共存?
画面?好吧,你选的图真赞。。。

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-15 17:21 发表
不光是楼主这几张图,这里还有很多,更惨
http://game.jun4rui.com/bbs/viewthread.php?tid=824

我觉得这个不是图截得如何的问题,是用不用心的问题,至少我看赛尔达还可以,其它的,大家自由评论吧。。。
ZELDA TP是GC上的游戏。。。你让我说什么好。。。
真有点哭笑不得

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-15 17:59 发表

那你就不用担心了——正因为离NGC都还差很远,所以我们有理由相信Wii,N还没蠢到硬件倒退的地步。
但是问题是,11月发售,现在还不如NGC,那么到11月的时候,画面能够超过NGC多少呢?
就连PS3,现在很多游戏画面出来已经非常不错了~

我不玩画面.

OH MY GOD !!!!
Wii怎么的也是1G的CPU,总比XBOX的733赛扬强吧,还有显卡,现在虽然不知道ati给的是什么货色,不过总应该比 xbox用的GF3特制版强的

嘿...我想玩的游戏画面都很好:fq10: :fq10:

发新话题

官方公众号及微博