» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 09-15新到漫画开箱照(NANA限量画集仅1本,以后不会到货)

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2006-9-15 21:53 发表
帮小冷顶了
最近你在此出多次出没……这里没有女人……

引用:
原帖由 冷炎 于 2006-9-15 21:59 发表

最近你在此出多次出没……这里没有女人……
没关系,你在就行了

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2006-9-15 22:03 发表

没关系,你在就行了
死相…… 你好讨厌

草莓多少钱啊?
还有上次的阿滋漫画大王和四叶草妹妹……

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2006-9-15 22:26 发表
草莓多少钱啊?
还有上次的阿滋漫画大王和四叶草妹妹……
草莓  1-4  141
阿滋  1-4  141
四叶  1-5  192

LZ不要怪我

NANA超級無聊啊  香港版都出了半年了啊,外表和你那本一模一樣,日本印刷,内容也是中文的.............根本不知道臺灣限量有什麽意義~~

引用:
原帖由 diablox 于 2006-9-16 17:11 发表
LZ不要怪我

NANA超級無聊啊  香港版都出了半年了啊,外表和你那本一模一樣,日本印刷,内容也是中文的.............根本不知道臺灣限量有什麽意義~~
香港有出么?我只知道台湾和日本出了。香港我没有在市场上见过

……突然想起来~还有一张我的野蛮王妃的宣传海报~这条留言谁看到~这次发书的时候给谁好了……

引用:
原帖由 冷炎 于 2006-9-17 12:48 发表
……突然想起来~还有一张我的野蛮王妃的宣传海报~这条留言谁看到~这次发书的时候给谁好了……
我要了。。。。。。。下批书寄给我吧

JOJO 一到六 只要 1150??
动心了 …………

很快就有补贴到手了 呵呵

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2006-9-18 13:52 发表
JOJO 一到六 只要 1150??
动心了 …………

很快就有补贴到手了 呵呵
看看清楚本数。。。。。。
而且是新台币1150想想就不可能
全套大概2200元左右吧

引用:
原帖由 正太欢 于 2006-9-18 10:14 发表

我要了。。。。。。。下批书寄给我吧
已经被人抢先了……

引用:
原帖由 正太欢 于 2006-9-18 14:07 发表

看看清楚本数。。。。。。
而且是新台币1150想想就不可能
全套大概2200元左右吧
2200也不算贵了,在德国80本这个的话会500到650欧元间,就是6、7000RMB。。。

我想要全套monster和20世纪少年,多少钱a

引用:
原帖由 madoka 于 2006-9-19 03:00 发表

2200也不算贵了,在德国80本这个的话会500到650欧元间,就是6、7000RMB。。。
那是相当的贵 …………

发新话题

官方公众号及微博