» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[贴图] 09-15新到漫画开箱照(NANA限量画集仅1本,以后不会到货)

依然是上周发出的书…本次到的NANA限量画集仅仅1本,全台湾也只3000本。如果没有大的以外~此书以后不会再到货了!呵呵
JOJO的全套果然是壮观啊!。都来认领吧……

这次的赠品,水果籃子……怎么拿也不用我废话了吧……

我的新书柜怀疑装的下装不下了。下次上图。。。。看我这月买的书。。有点恐怖了。我自己觉得。

炎哥战溧的深蓝哪里出的?有没有今日的5年2班
画集想要啊....价格多少有人订了没有

引用:
原帖由 Winsscn 于 2006-9-15 17:02 发表
我的新书柜怀疑装的下装不下了。下次上图。。。。看我这月买的书。。有点恐怖了。我自己觉得。
财神爷……

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-15 17:05 发表
炎哥战溧的深蓝哪里出的?有没有今日的5年2班
画集想要啊....价格多少有人订了没有
那个是尖端出的
5年2班没有出版
画集么……登出5分钟以后卖出……

太挫了.....才3Q本.......

5年2班有消息要出吗?

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-15 17:43 发表
太挫了.....才3Q本.......

5年2班有消息要出吗?
那书从制作到印刷到用料全都是在日本进行的~然后空运回台湾销售……
基本上市场上是没有货的……只有超级大的漫画店才有10-30本的量可分……
我这里也是人家帮忙才拿到货……而且是高价……
所以……唉……

那个……米有消息

NANA那个难道是日版的内容加了个中文的壳?

另外JOJO上的1150是RMB咯。。。。。。。。。。OTZ

LZ不错,我顶你!

引用:
原帖由 vitaminv 于 2006-9-15 18:26 发表
NANA那个难道是日版的内容加了个中文的壳?

另外JOJO上的1150是RMB咯。。。。。。。。。。OTZ
不是~是全中文……

nana那个想要啊

我要LEVEL E
金田一第三次杀人事件
斗阵俱乐部
一共多少钱?

JOJO不错,可惜钱米了啊

帮小冷顶了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-9-15 21:51 发表
我要LEVEL E
金田一第三次杀人事件