» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂:硬件我们也要盈利!!

等下应该有人会说:"你看,索社就是好,照顾我们玩家,都亏本买机子!!! "

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2006-9-15 10:58 发表
任天堂的硬件从来都是最渣的。

从硬件性能和价格比来看。其实买的一点不便宜。

只不过有SONY 和 MS 在前面。显得任的硬件便宜吧了。
反正GC的机能不是垫底的:fq10:

引用:
原帖由 绯牡丹 于 2006-9-15 11:38 发表
老N的主机啥时候赔过钱了?
FC初期?
据说GC初期也没利润

引用:
原帖由 vyse 于 2006-9-15 10:50 发表
他还有脸说?
销售一样产品从中盈利难道是丢脸的事?

如果199首发 无敌了

可惜老任赔不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~:fq10:

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-15 11:12 发表

做农民也是应该要厚道的。。。别人要赢利或者不降价怎么会要骂SONY呢?
SONY如果定价不那么高,如果SONY走PSP的好货低价路线,那现在情况就很不一样

圣诞之前XO就会掀起降价风暴,WII的定价也随之走低,不知道你怎么想,但是至少对于我这种XO WII PS3都要买的人来说,如果PS3定价低,那么随之而来的连锁反映就是我在游戏方面的支出显著降低.这样不好么??????????为你省钱难道不好??你非得多掏点钱给SONY你才开心??有些人什么心态啊?

现在可好,PS3价格高高在上,XO也犯不着降,WII也宽裕的定价,你兜里的钱都不是你赚的还是怎么的?你是高干子弟啊?我可是凭双手吃饭的!自己花的钱都是自己挣,真的用着不心疼么??

引用:
原帖由 西西球2008 于 2006-9-15 11:44 发表

销售一样产品从中盈利难道是丢脸的事?
对于这里某几个来说只要是N的就一定不好,是阶级敌人,要批驳要打倒你又不是不知道.何苦继续为难人家缩小其生存空间呢

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-9-15 11:15 发表
晕!

卖东西不赔本也要被喷

有本事就上班别拿工资,然后言:我靠饭补赚钱
支持!

我想知道fc  sfc n64有没有赔本卖。。

还是说赔本卖是sX开的先河

赔本从fc就开始了吧.

软件赚不够还要赚硬件....N啊N....

赔钱是趋势,逆天堂这是不入流,当骂!!!

其实WII是任天堂第一台有可能登陆中国大陆的家用主机,在充分考察了中国大陆的市场情况后,盐田氏依然决定WII要靠硬件盈利。从而间接牺牲了欧美乃至日本玩家的利益。

然而若干年后,这一商业决策将成为微软索尼进军中国市场的模仿典范

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2006-9-15 10:58 发表
任天堂的硬件从来都是最渣的。

从硬件性能和价格比来看。其实买的一点不便宜。

只不过有SONY 和 MS 在前面。显得任的硬件便宜吧了。
有PS比N64渣,PS2比GC渣

Wii 的定价策略已经驱散了一批 E3 之后被吸引来的外围人群

的确,业界格局又变复杂了……

如果引发羊群,消费者又会价格无视地围过来.....

ps3要面对的价格超高和产能不足这2项硬伤~
Wii则没有

发新话题

官方公众号及微博