» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[贴图] 今天买了几个玩具

赞下LOLI EVA!

雷飞和stryker (Primus),请到此为止。

引用:
原帖由 ggex3 于 2006-9-15 15:44 发表
下次准备买20周年的柯柏文,但是找不到好点价格的,都要500多!

这个已经是跌价后的价格了!

和尚再等等,买完整版吧!多个箱子帅多了!!!

SEGA出的月面兔订购完毕,就等11月发货了~
坚决不推荐买MP04,那个箱子根本不值9000,买个海南的国产箱子吧,就内构稍差点,但比日班的要长

引用:
原帖由 njhsh007 于 2006-9-16 13:56 发表

坚决不推荐买MP04,那个箱子根本不值9000,买个海南的国产箱子吧,就内构稍差点,但比日班的要长
不是大连的吗

:fq10: 应该多去 AC逛逛  不过香港的玩具确实便宜啊

不是卖玩具的你怎么弄个东西来就跑到工场和AC论坛问值多少钱,然后就放淘宝上卖呀?
哪一次不是假装不懂问价实际是想卖东西?
你在这两个地方出现的每一次不是都招来一通耻笑么?可不是个别一两个人对你有看法。

引用:
原帖由 njhsh007 于 2006-9-16 13:56 发表

如果MP04不是掉腿版的 估计还是有人会买的 。。
因为 如果想要完美点的 毕竟04还是不错的  如果有了01的话到要考虑下了
虽然现在01 1100都 有人在抛 但对于现在的市场大家都觉得01超过1000就贵了

04 18000的话 保守估计最低也会接近1000吧。。。

引用:
原帖由 stryker 于 2006-9-17 00:13 发表
不是卖玩具的你怎么弄个东西来就跑到工场和AC论坛问值多少钱,然后就放淘宝上卖呀?
你在这两个地方出现的每一次不是都招来一通耻笑么?可不是个别一两个人对你有看法。
毛总在玩具方面何必争论这个呢?
玩具 真正讨论的 8是价格咯~~

不要吵了,这家伙么无非炫耀炫耀。
我知道他有个曼陀罗蛮值钱的。

引用:
原帖由 stryker 于 2006-9-17 00:13 发表
你这这种鸡肠小肚就见不得人家东西比你多比你全!

我买卖东西是我的自由,管你鸟事,诶四比就是诶四比!

品位太一般了!

哎....这个就是越买越想买的...

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-15 12:57 发表
好笑公司的第一套留下过一夜盒蛋当初3XX就能入手,后来炒的价格~~~
那套马上要再版了,初版我缺个RIDER,哭~~~~~

又来?第三版了吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博