» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 今天买了几个玩具

看到玩具我还是低调地飘过吧

引用:
原帖由 小天猪 于 2006-9-15 14:19 发表
看到玩具我还是低调地飘过吧
骚人啊.....MP03准备入手了么?

地摊货也能称为无底洞么?

下次准备买20周年的柯柏文,但是找不到好点价格的,都要500多!

这个已经是跌价后的价格了!

和尚再等等,买完整版吧!多个箱子帅多了!!!

SEGA出的月面兔订购完毕,就等11月发货了~

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-15 14:22 发表

骚人啊.....MP03准备入手了么?
买~买来当飞机摆,以后出一个马甲就收一个
人形太丑

引用:
原帖由 ggex3 于 2006-9-15 15:44 发表
下次准备买20周年的柯柏文,但是找不到好点价格的,都要500多!

这个已经是跌价后的价格了!

和尚再等等,买完整版吧!多个箱子帅多了!!!

SEGA出的月面兔订购完毕,就等11月发货了~
18000日圆的东西 车厢貌似还没THS02做的细致...

钱少的话买妇科MP01加大连车箱吧

MP03不想买一来不是很喜欢小红二来想买MP02通

THS02其实做的挺精致的,小小的把玩起来也很有意思

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-15 16:40 发表
钱少的话买妇科MP01加大连车箱吧

MP03不想买一来不是很喜欢小红二来想买MP02通

THS02其实做的挺精致的,小小的把玩起来也很有意思
原来红蜘蛛也能叫小红/////兴奋ING~~

偶简称的...
小时为了区分那仨就记成红猪(红蜘蛛)黑天(闹翻天)蓝雷(惊天雷)

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-15 16:49 发表
偶简称的...
小时为了区分那仨就记成红猪(红蜘蛛)黑天(闹翻天)蓝雷(惊天雷)
因为SST里偶也叫小红 怎么来的自己想下~

红领巾

雷飞?不是已经被玩物工场和ACTOYS踢出的JS了么?

还不错。没钱买。:D

引用:
原帖由 stryker 于 2006-9-16 01:04 发表
雷飞?不是已经被玩物工场和ACTOYS踢出的JS了么?
原来就是你这种小人在兴风作浪,我是买玩具的又不是卖玩具!

人人知道玩物工厂的BOSS是个SB,由于太拽店都差点被砸了!

ACTOY一直去,只买东西不卖东西!

引用:
原帖由 小KULA 于 2006-9-15 08:40 发表
雷飞要被沙砾肮鄙视鸟……
地摊货无视

发新话题

官方公众号及微博