» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我靠,wii神了,这不是游戏机,这完全是个新玩意,湿了,太革命了。

是“只”

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-9-16 13:52 发表

wiiconnect24的博大精深不只是你说的待机,看似感觉和360的live差不多。有个最大的不同点就是24小时连接网络,并且自动更新。至于看天气和新闻,我们使用电脑的可能无所谓,但是对于那些不使用电脑的人或者 ...
我家装的sb数码电视,有类似功能.天气预报什么的,还能听收音机.

当初我装的时候觉得38块一个月还贵了,现在想想赚了,我用的是神了的东西啊,革命啊...233

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2006-9-16 16:41 发表

我家装的sb数码电视,有类似功能.天气预报什么的,还能听收音机.

当初我装的时候觉得38块一个月还贵了,现在想想赚了,我用的是神了的东西啊,革命啊...233
“我的的电冰箱会唱歌!”

这些用电脑都能实现。
WII好象是有点为有个性而有个性了。
老任主观上是想在产品功能上有所突破,
但在消费性电子产品成熟到如此程度的今天,
如果在技术层面上没有实现突破,
在功能上是不可能再有重大的突破的。

引用:
原帖由 nikutai 于 2006-9-16 17:26 发表
这些用电脑都能实现。
WII好象是有点为有个性而有个性了。
老任主观上是想在产品功能上有所突破,
但在消费性电子产品成熟到如此程度的今天,
如果在技术层面上没有实现突破,
在功能上是不可能再有重大的突 ...
wii是游戏主机,这些功能不是要和pc争,是和收音机之类争

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2006-9-16 16:41 发表

居然还要钱?

偶家的HDTV免费,1080i信号,新闻天气之外,还有网络购物,电视节目互动,交通情报,生活小常识,闹钟等等等等:fq10:

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-16 17:31 发表

居然还要钱?

偶家的HDTV免费,1080i信号,新闻天气之外,还有网络购物,电视节目互动,交通情报,生活小常识,闹钟等等等等:fq10:
靠,人比人气死人,你来帮我装一个吧.

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-9-16 08:24 发表
棒子让人不害怕 让人一手操作~
那么
无线鼠标知道吗?楼主
地球上没人怕鼠标吧。。。
用过鼠标的人多还是用过遥控器的人多?

玩游戏去吧,搞的跟业内研讨会一样~~~~

革个鸟命,玩游戏需要的是机能,不是与游戏不占边的功能.
没第三方照样是死机一台.

引用:
原帖由 打死我也不说 于 2006-9-18 01:25 发表

用过鼠标的人多还是用过遥控器的人多?
用wii看天气预报的人多,还是直接开电视看天气预报的人多?

用wii上网的人多,还是用PC上网的人多?

Wii Channel不是坏事,聊胜于无

但要说革命,创意……

还是省省吧……

我承认我看不懂

Wii是要革游戏机的命。

发新话题

官方公众号及微博