» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我靠,wii神了,这不是游戏机,这完全是个新玩意,湿了,太革命了。

1-3楼,索饭三连星,震撼登场呀。。。。。。。:D

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2006-9-14 16:05 发表
看了阁下的文章,谢谢提供资料。

仅就“附加”这个两个字,如果有时间,可以刷屏跟你聊上三天三夜。

你是不是认为存在“根本的不同”的判定取决于于对“附加”功能的付费与否?

如果是,那么说明你没 ...
同意你的意见,我也认为这样来培养市场是当务之急,而且有这种新的遥控器可以诞生以前没有的新的娱乐方式,来刺激市场。

但是就ps3和wii的同样拥有这种多媒体功能来说,有很大的不同点。

ps3的设计理念是一开始就走多媒体化路线,而游戏只不过成为他的一部分而已,其实也是为了挖掘市场,但是更准确地说是想合并市场,将所有的娱乐方式统一。

wii的设计理念完全不同,首先wii的所有理念完全集中在那个遥控器上,上手容易,任何人都可以简单方便的使用。平易近人。然后剩下的各种功能都是遥控器的一种扩展。

比如,为了让cu能玩到传统游戏,加上了双节棍。
为了玩vc,加入了传统手柄。
因为有了遥控器,可以向鼠标一样直观的操作,加入了各种常用软件。

至于手柄的详情可以参考任天堂官网

其实最简单的例子就是psp和nds,nds的所有游戏外的功能都是附加上去的(除了那个自带聊天室)。但是psp却不是。同理,wii除了自带的这5个软件外,其他功能都是需要自己去扩展的。

所以把wii和ps3说成同样性质的话,我觉得并不贴切。仅此而已。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-9-14 17:03 发表

我也是N饭,但是没觉得这个概念有多神,不过界面设计很好玩,有趣罢了。对于N饭来说,有没有这个根本无所谓。不过好处就是,如果孩子要买,会给他们一个更好的向家长要钱的理由,大人掏钱,也可以给自己一个理由,安慰自己“除了让孩子玩游戏大人还能干点别的”,不过这都是玩笑话,最有意义的是,对于N摆脱kiddy image有一定的好处,虽然界面很简单,但是也是赋予Wii以“质感”,摆脱“廉价感”的一个方式,虽然和其他对手比确实廉价

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-9-14 17:03 发表
江西恐龙是软饭,好象还是盛大饭

赞啊,神一样的功能!!!

:D

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-9-14 17:08 发表

江西恐龙是软饭,好象还是盛大饭
错,他是软索饭,其实也等于是反任饭

说白了,游戏机的使命就是和对着电脑干

fc从电脑上把游戏功能挖走,

nds从电脑上把学习软件功能挖走。

wii现在要把电脑上的网络,购物,聊天等统统挖走。

引用:
原帖由 混血王子 于 2006-9-14 17:16 发表

他其实是见识太少的传统游戏主观乱喷饭
作软饭也没几天的

引用:
原帖由 混血王子 于 2006-9-14 17:16 发表

反任饭是不会买任的主机,玩任的游戏的。恐龙是伪饭,只是喜欢掩饰罢了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-14 17:20 发表

他其实是见识太少的传统游戏主观乱喷饭
作软饭也没几天的
我玩XBOX的时候,你还没来TGFC。

有最近传闻你连480P都不知道是什么,笑翻我了。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2006-9-14 16:39 发表
lz的言论不代表广大n饭的意见。谁给你说我们n饭都觉得这服务神了?
引一下……丫赶快给我出来mario银河是正道……

我觉得老任的战略神,先低调启动,然后高潮一波接着一波。
以前被N饭们不屑的所谓”非游戏的功能“(其实可能多少有酸水的成分在里面吧),现在正式公布,原来我们N也有了,这是个意外的惊喜,N饭焉能不爽?
再拜老任,Wii确实是货真价实的次世代~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-14 17:23 发表

我不知道480p有什么好奇怪的,愿意笑就笑去呗
一样改变不了对你的评价~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-14 17:23 发表

玩Xbox和来TGFC都没啥好臭屁的吧?
480P干嘛一定要知道?

发新话题

官方公众号及微博