» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似今年冬天,XBOX360是最适合购买的

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 01:07 发表

250美元啊,gc当年多少?如果今年买了wii,明年春没钱入ps3。。。
250美刀+399美刀 正好把用来买PS3的钱来买其他两台,该死Wii居然不是199

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-14 16:17 发表
现在360的那些游戏实在提不起买的兴趣~
买了XB有3年多了,发现真正玩的游戏差不多全部都是PS2的移植作品,原创的XB游戏不是说不好,但是觉得实在吊不起什么胃口,来来去去都是那几种~枪林弹雨~关键我对战争游 ...
怎么都感觉你是在无间……

等Wii的D版

国内要买XO的还用等到冬天么...

好多说日式rpg剧情矫情的。。大多不过玩了ff8,10之类的吧。。其他的我不大相信你们能看懂日语。。。。

只等WII

只会买Wii。其它一律无视。

看標題還以為要說XO發熱量很大:D :D

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-9-14 16:57 发表

顶恐龙!日式RPG的所谓情节就是一个字矫情!游戏就是玩的,把个狗屁情节设计得那么复杂有什么用?看电影呢?不好玩就是渣一堆!
日式RPG就像那电视连续剧------戏不够,感情凑!
虽然我也喜欢美式风格的游戏,但不敢苟同你针对日式RPG的言论

xo好1

抽江西的~明显明年比今年买更合适:fq10:

还要看KCET的脸色。。。

有d版 主机价值都不一样了

做为N饭,Wii不用考虑必入~~除非N为其它主机做游戏~~其它两台主机视游戏而定,钱不是问题~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-14 16:38 发表
我最讨厌RPG,最喜欢FPS。美式游戏爽啊,剧情厚重。我觉得士官长和科塔娜之间的微妙情感远胜FF10里的爱情。

可能老美写故事比较直爽吧,我就喜欢那样的。不喜欢日式所谓的细腻。相反我觉得士官长和科塔娜那才叫 ...
小说里面有铺垫,游戏里面是慢慢才看出来的,确切的说是品出来的。虽然是美式游戏,但这方面感觉处理的很细腻含蓄,比矫情的日式游戏其实来得震撼得多,后者纯属假纯情,真奔放,一开始就知道结果,俗不可耐。

发新话题

官方公众号及微博