» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似今年冬天,XBOX360是最适合购买的

算价格只对ps3有意义,毕竟贵得太多

如果伪的游戏做得真的像预计中那么出色,那么xo可以直接歇菜了

ps3 who?

很明显,次时代,如果只买一个wii,你失去的游戏要比上世代只买gc多很多,所以ps3/xo至少入一台,wii看情况的人比较多。国内基本上是xo的天下了,国情吗!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-14 23:22 发表
很明显,次时代,如果只买一个wii,你失去的游戏要比上世代只买gc多很多,所以ps3/xo至少入一台,wii看情况的人比较多。国内基本上是xo的天下了,国情吗!
话搁这儿了

10年后我们再看(没办法,只能10年后)

恐龙资料有误。今天已经有 75 个XO游戏。只算日版亚版也有65个,明年二月早超了100。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-14 23:24 发表

话搁这儿了

10年后我们再看(没办法,只能10年后)
为什么要十年,两年后基本就见分晓了。ps2 03年就很明朗了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-14 23:27 发表

为什么要十年,两年后基本就见分晓了。ps2 03年就很明朗了。
因为十年后,蓝光D能上市了

不知道买啥了,我总不能3台都买吧

寒假WII入~XO入!

wii那么便宜,看什么情况...最不用看情况的就是这个...

现在的价格是3300以下港版 年底能降到3000内的话必买 ~~~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-15 00:39 发表
wii那么便宜,看什么情况...最不用看情况的就是这个...
250美元啊,gc当年多少?如果今年买了wii,明年春没钱入ps3。。。

港版360现在已经3100左右了
喜欢玩什么游戏就买什么机器,忍龙,HALO最高!战争机器热烈期待中!

psp的价格国内回落到正常也就不到半年时间吧,我五月份买的,关键还是看后续的供应量

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-9-14 17:43 发表

呵呵,N的游戏里日式矫情不多吧
谁说的,大叔和公主暧昧了20年了:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 01:07 发表

250美元啊,gc当年多少?如果今年买了wii,明年春没钱入ps3。。。
明年春买的到买不到PS3还是问题呢,产能不好啊

发新话题

官方公众号及微博