» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新一代Xbox 360将内置HD DVD ?

会有两个问题:
1.价格会不会涨?
2.现在刷光驱的办法可能行不通了

引用:
原帖由 kid1412 于 2006-9-15 12:24 发表
会有两个问题:
1.价格会不会涨?
2.现在刷光驱的办法可能行不通了
假如,我是说假如真有hddvd版,你以为微软会傻到取消dvd版么?
当然刷光驱哪天不能用了倒是可能的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-15 21:52 发表

假如,我是说假如真有hddvd版,你以为微软会傻到取消dvd版么?
同一台主机  出现HDDVD和DVD两个版本的游戏 那才是傻到家的表现

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 00:39 发表

同一台主机  出现HDDVD和DVD两个版本的游戏 那才是傻到家的表现
看来你是没有pc游戏的经验,说出"傻到家"的话可以理解
何况我说的明明是主机版本,即使真的有hddvd版本,ms肯定会自始自终推出dvd版本主机,而且很可能会降价,至于软件,甚至没有hddvd版本都是可能的,就象以前ps2推出硬盘内置套装,显然不影响不带hd的主机,软件也不会因此而特别推出支持硬盘的版本,道理是如此的浅显,要不要再想一下?

某鸟人可以买一台,用来当炫耀机, 符合其本性的说

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 00:39 发表

照你的理论
PS2有支持硬盘的1-5系列机、也有不支持硬盘的7系列机、更有堪称豪华的PSX,这是不是傻到家的表现?
NGC有只能玩GC游戏的版本,也有支持看DVD的Q版,这是不是傻到家的表现?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 09:50 发表

照你的理论
PS2有支持硬盘的1-5系列机、也有不支持硬盘的7系列机、更有堪称豪华的PSX,这是不是傻到家的表现?
NGC有只能玩GC游戏的版本,也有支持看DVD的Q版,这是不是傻到家的表现?
请问 硬盘对ps2游戏格式有什么必要影响么?除了FF11这样的网络游戏 根本是可有可无的设备  再说PSX 难道运行的不是DVD格式的游戏么 难道你在psx上玩过蓝光游戏不成?
无论哪个机型的ps2、psx   只要是ps2游戏 都可以玩(ff11除外) 因为 其媒介格式是统一的 --DVD
先不说Q是谁推出 为啥推出的(我想你这个天天卖弄主机收藏 所谓的游戏老鸟该知道答案吧) Q上运行的游戏 是不是NGC的 8cmDVD盘?你见过Q上运行过普通DVD介质的游戏么?  同样  无论哪个机型的NGC、Q  只要是NGC游戏 都可以玩 因为 其媒介格式是统一的 --8cmDVD

你所举的例子 无论推出什么变种 其根本的媒介格式都是一致的 统一在一个媒介下运行的

而HDDVD格式的游戏光盘 能在DVD光驱上读出来么? 两个根本不同的媒介格式 只有向下兼容 却无法向上读取  
真有了HDDVD游戏 你让XO的老玩家怎么办?再买一台? 哦 对了 对于你这样的有钱淫来说 可能不算什么……

所以说 再同一台主机上推出双媒介格式的游戏  绝对是傻X的做法  DVD光驱用户无法玩到HDDVD游戏 你让全球号称600万的xo玩家全部更新XO么?:D

用这些例子回我帖子 我看 你是在抽自己的耳光吧:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 09:04 发表

看来你是没有pc游戏的经验,说出"傻到家"的话可以理解
何况我说的明明是主机版本,即使真的有hddvd版本,ms肯定会自始自终推出dvd版本主机,而且很可能会降价,至于软件,甚至没有hddvd版本都是可能的,就象 ...
看清楚我的回贴 我是针对你说的可能推出HDDVD格式游戏回的帖子 并不是针对推出HDDVD的XO主机回的帖子 不要避重就轻、转移话题哦
没有hddvd格式的游戏 就当微软这次为了争夺家用多媒体市场 推出XO牌的HDDVD播放机算了:D
我确实没有pc游戏的经验 只能在家拿着IBM的笔记本翻纸牌  在办公室拿P4 3.0D+1G内存+ATI X600(X800?)的机器玩大富翁了:D

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 10:32 发表

请问 硬盘对ps2游戏格式有什么必要影响么?除了FF11这样的网络游戏 根本是可有可无的设备  再说PSX 难道运行的不是DVD格式的游戏么 难道你在psx上玩过蓝光游戏不成?
无论哪个机型的ps2、psx   只要是ps2游戏 ...
请不要用除外的字眼可以么,看着很滑稽
如果可以用除外字眼的话,那岂不是我也可以说
请问HD-DVD对XO游戏格式有什么必要影响么,除了HD-DVD格式外,根本是可有可无的设备,根本影响不到您玩DVD游戏

你无非是说,自带HD-DVD光驱的XO比不带HD-DVD光驱的XO能做更多的事情,但是别忘记了HD-ROM是可以买的
某神机阉割版很多功能阉割了想补回来都不行呢,您怎么提都不提呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 10:41 发表

请不要用除外的字眼可以么,看着很滑稽
如果可以用除外字眼的话,那岂不是我也可以说
请问HD-DVD对XO游戏格式有什么必要影响么,除了HD-DVD格式外,根本是可有可无的设备,根本影响不到您玩DVD游戏
你就继续抓着ff11不放手吧
所谓的老玩家也就这水平了 您可以继续YY  XO全球大胜了

不知道你在说什么,真有hddvd版本,照样可以使用dvd软件,看片子用hddvd,有矛盾么
我说的是主机,你说的是软件,麻烦你引用前擦亮招子

这个新闻首先就不正确,

第二,裁体不同但内容相同的话,有两个版本又能怎么样?玩不了HD-DVD裁体的游戏你不会玩DVD版本的?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-16 10:53 发表
这个新闻首先就不正确,

第二,裁体不同但内容相同的话,有两个版本又能怎么样?玩不了HD-DVD裁体的游戏你不会玩DVD版本的?
同一台主机上 同样内容的游戏却有两种载体  敢为天下先啊  某些软饭的YY能力着实让我不得不拜

不知道游戏开发商对此有何感想啊:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 10:51 发表
不知道你在说什么,真有hddvd版本,照样可以使用dvd软件,看片子用hddvd,有矛盾么
我说的是主机,你说的是软件,麻烦你引用前擦亮招子
ssdf

小侠

QUOTE:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-15 21:52 发表

怎么 自己刚说的话 转眼就不承认了么 我发现对于你这样的 就得抓着小彬子小辫子 痛扁之
鲁讯先生曾说过 痛扁啥来着:D

价格也许会比PS3便宜十美元

发新话题

官方公众号及微博