» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗐...又一个走下神坛的

相对XBOX来说,现在这个次世代的两大主机确实不如那时候XBOX的画面震撼

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 22:32 发表
对,从首帖的第一张图来看,的确是差一大截,不过从截图看XO也没好到哪里去,50步笑百步,都比不过XBOX
顶楼那个差和PS3没关,就表用XO说事了吧。

liar………………  是故意打错的吗

以后还能看到许多走下神坛的:fq10:

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 19:25 发表

XO首发当家游戏
对比都要拿同时期的游戏对比啊,我管你平台是不是先推出还是后推出呢,照你的话说血狮搁20年前那也是一神作啊
ps3目前游戏画面是不怎么样,这点得承认

你也知道平台初期游戏画面不好啊,看来我低估了你的智商

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 21:01 发表
你也知道平台初期游戏画面不好啊,看来我低估了你的智商
到底谁的低

明明说的是PS3上的游戏前后对比差异巨大,你撤XO首发游戏干吗?这个卡米欧前后的宣传图有用CG充当实际画面的吗

是啊,说了两句psi又开始扯智商了

XO就那几个软件也不要拿出来跟SCE比了,XO跟SCE比软件阵容,地球人都笑了

看着觉得好笑

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-11 23:17 发表

到底谁的低

明明说的是PS3上的游戏前后对比差异巨大,你撤XO首发游戏干吗?这个卡米欧前后的宣传图有用CG充当实际画面的吗
其实差异差不多大, 只是一个越来越好,一个........(只限Lair和Kameo倆游戏):fq10:

再来个前后相差巨大的

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 23:21 发表
XO就那几个软件也不要拿出来跟SCE比了,XO跟SCE比软件阵容,地球人都笑了
SCE的阵容冒似不比MGS强吧?

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 21:21 发表
到目前为止看,XO上的软件阵容还是挺强的

不明白强在那里,画面强不等于游戏强。

发新话题

官方公众号及微博