» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

XO出廉价版了

日本XO出廉价版了,木人知道吗?
http://www.xbox.com/ja-JP/hardware/xbox360/
有线手柄,无硬盘,无D端子线,AV线,无网线.
期间限定N3,PGR2同捆,29800日元.

我在日本买的世界杯限定版XO,无线手柄有硬盘有D端子有网线带FIFA世界杯31000日元......

引用:
原帖由 希望之海 于 2006-9-11 09:11 发表
我在日本买的世界杯限定版XO,无线手柄有硬盘有D端子有网线带FIFA世界杯31000日元......
我写的是官方价格,你不会以为商家用这个价格出吧.
几个月前XO在yahoo拍卖上面27000都没人买啊~

这个叫core版

就日本还有亚洲地区一开始就没有这个版本

其他地区2005年11月首发的时候就有core版

我买的就是这个版本。因为标准版只有排队前22名才买得到,我是25名

首发后,连core版也被炒到700刀以上

好消息啊

地球人上礼拜三就知道了
火星人上礼拜五看了官方发布稿也都知道了

楼主您是?

引用:
原帖由 HI 于 2006-9-11 12:27 发表
地球人上礼拜三就知道了
火星人上礼拜五看了官方发布稿也都知道了

楼主您是?
我是波江座α星第3星人,抓你去我们那里做苦力.

哎,在考虑是否为了地球防卫军买个XO

不错:D

向外星人们致敬~~

出2个版本实在是失策,没硬盘的玩起来感觉如何 呢,读盘?

人家出CORE版是给别人买第二台XO刷机准备的。

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-11 17:58 发表
人家出CORE版是给别人买第二台XO刷机准备的。
太赞了,群里果然有人买了第2台:D

降了是好事

感觉没接硬盘的XO好丑。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博