» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3手柄没有震动,开心的是北通

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2006-9-9 20:07 发表
真是奇怪,我说得难道有什么问题么?

NDS的日本销量现在每周1000都不到,已经完全过气了。

NDS刚出的时候我就是TG上最早有幸摸到的人,那时候还发帖子说了一下感受,基本上没有给什么好的评价,现在NDS马上 ...
说出来就没意思了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-9-9 20:17 发表

说出来就没意思了

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2006-9-9 20:07 发表

NDS刚出的时候我就是TG上最早有幸摸到的人,那时候还发帖子说了一下感受,基本上没有给什么好的评价,现在NDS马上 ...
终于明白了...原来NDS和NDSL是完全不同的东西.

引用:
QUOTE:

原帖由 baggio635193 于 2006-9-9 21:41 发表

终于明白了...原来NDS和NDSL是完全不同的东西.

引用:

:fq10: 这样太直接了。。。其实再骚下,效果更好。。。

某人脑子真的是有病啊.................

其实震起来很好吗?
我就不喜欢震,感觉没什么

游戏不支持。。。。硬件再牛也没用。。

难道我就不能买个ps3玩ps2游戏么?

一群被ps3不支持振动高兴得冲昏了头脑的人啊……

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2006-9-9 19:49 发表

你有病么?白痴硬件饭
不必自报家门的,大家认得出来

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2006-9-9 19:49 发表
你有病么?白痴硬件饭
接到举报。人身攻击。XHW一周

北通的用起来不爽…………

这样的话....nds,wii和xo都有震动了,就ps3和psp没有 ……

以后索饭的世界里少了振动2字。

震动没了....
新功能出了.他们能造出来完全拟真的产品吗?

nds真的卖的不好吗?怀疑

发新话题

官方公众号及微博