» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

ps3手柄没有震动,开心的是北通

我相信这次如果实机真的没有这项功能,北通,酷豹,黑角之类的公司一定开心坏了。大家觉得那?

为什么?PS3又没有支持震动的游戏

晕,我忘了这一点,谢谢楼上提醒。

引用:
原帖由 战岚 于 2006-9-9 17:12 发表
为什么?PS3又没有支持震动的游戏
一语点醒梦中索饭.
用不到这么绝吧?呵呵

开心个毛啊,体感够它受的了!

不反对sony的全是索饭

也可以在游戏中加震动

等S把官司搞定

直接出震动手柄,老游戏也支持

不过如果这样做厂商是不是太2B了XD

其實最開心的索LZ

现在的情况跟nds发售之前一样,当时把nds骂的狗血喷头的人现在人那?我相信大多数tg众都是前头草而已,什么叫不反对索尼的都是索饭?你反他,你有什么好处?你如果月薪5000以上,你还在这里骂吗?不过是葡萄酸而已。

别小看了通威,他是个狠角色!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-9 18:29 发表
现在的情况跟nds发售之前一样,当时把nds骂的狗血喷头的人现在人那?我相信大多数tg众都是前头草而已,什么叫不反对索尼的都是索饭?你反他,你有什么好处?你如果月薪5000以上,你还在这里骂吗?不过是葡萄酸而已。
当时NDS不值得骂么?这么失败的主机,看看现在的销量,已经马上就要退出市场了!过时的东西现在骂它又有什么用?

LS是真索饭

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2006-9-9 19:26 发表
LS是真索饭
你有病么?白痴硬件饭

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2006-9-9 19:18 发表

当时NDS不值得骂么?这么失败的主机,看看现在的销量,已经马上就要退出市场了!过时的东西现在骂它又有什么用?
引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2006-9-9 19:49 发表

你有病么?白痴硬件饭
纯引用一下.以供后人瞻仰

真是奇怪,我说得难道有什么问题么?

NDS的日本销量现在每周1000都不到,已经完全过气了。

NDS刚出的时候我就是TG上最早有幸摸到的人,那时候还发帖子说了一下感受,基本上没有给什么好的评价,现在NDS马上就要挂了,证明我的眼光还是不错的。

我认识的中国人包括日本人,PSP买的不少,日本人对NDSL几乎是疯狂购入,只要玩游戏的基本上人手一个了,买NDS一个都没有!

算了,不扯了,离题太远了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博