» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 这的猴子表情齐不齐?哪有打包的下?

引用:
原帖由 minkim 于 2006-9-12 13:43 发表
晕,这些猴子是我朋友公司开发的,什么野蛮女友原创?

www.yoyocici.com

想要猴子人偶+台历产品包的话,找我买好了,原价66,我卖50
= = 那个,你朋友是谁。你知道我是谁?

恩,那个包还有点。准备带去参加的上海动漫展,不过TGFC的兄弟姐妹的话。

我也决定送一些出来,需要的跟贴,或者置顶的帖里面跟好了

引用:
原帖由 minkim 于 2006-9-12 13:43 发表
晕,这些猴子是我朋友公司开发的,什么野蛮女友原创?

www.yoyocici.com

想要猴子人偶+台历产品包的话,找我买好了,原价66,我卖50
问清楚你朋友.. 到底猴子谁是原创...
再来这里晕 :h9

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2006-9-12 14:32 发表

恩,那个包还有点。准备带去参加的上海动漫展,不过TGFC的兄弟姐妹的话。

我需要谢谢

引用:

我也要~~
放出吧~~
你的猴子很赞~~

引用:

我也要,谢谢

野蛮女友是不是卖我psp的那位?

8楼的那个打包下载表情出来的是壁纸

引用:
原帖由 sibork 于 2006-9-13 11:25 发表

我也要,谢谢
波版,你已经很湿了,就把剩下这些机会留给我们吧

我也要啊!

包要啊要啊!

引用:
原帖由 sarion 于 2006-9-10 12:45 发表
8楼的无敌了!
是你火星了.
TG下边的友情连接放好久了,没加表情前就有.当然是在改版之后.吼吼

引用:
原帖由 长的衰 于 2006-9-13 11:42 发表
8楼的那个打包下载表情出来的是壁纸
下载时改下地址就好,bq  bz  tx ...

已经另存了很多了,好久没见这么可爱的表情了

不错
全收

网站下载的打包都是壁纸~厚道提供全部表情+TG表情+头像下载

猛击我下载

发新话题

官方公众号及微博