» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] OP426看完后湿了 很欣慰(剧透)

现在就只追op的动画了

引用:
原帖由 flykinger 于 2006-9-8 19:50 发表
路飞vs路其,看不到任何路飞能够获胜的迹象
草帽团vs200,同样看不到任何胜利的迹象

zoro的雪走碎了,zoro太不珍惜了
sanji的突然消失可能是个契机吧
我觉得ZORO能把这三把刀用到现在而不损坏,已经很注重保养了……

和道一文字碎了 不知道ZORO会不会就地切腹

好 剧透我没看 明天补完~~~~~~~~

还是op赞啊~~~!!!

刀坏意味着zoro的能力又要上一个台阶了么?
海军中那么多能力者。。。

ZORO请刀人和1吧。

看来所有人的实力都要大幅度leve up了

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2006-9-8 18:29 发表
前所未有的大危机,看草帽一伙怎么度过
长鼻子最后那一喊真的很感动
这一喊让偶一惊
顿时觉得鸽子男和路飞战斗已经结束
败的是路飞
下一话不会一出来就是鸽子男抓着路飞的脖子(手,脚之类的)叫海盗们投降吧

还是OP最高!

原来断的和道一文字??
ZORO切唧唧吧

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-9-9 22:04 发表
原来断的和道一文字??
ZORO切唧唧吧
抽可可回贴不看贴  说的请清楚楚断的是雪走

引用:
原帖由 luffy12 于 2006-9-9 01:32 发表
和道一文字碎了 不知道ZORO会不会就地切腹
我看的是这句话!
我错鸟!
前面木仔细看!

引用:
原帖由 superzero 于 2006-9-8 19:05 发表
大湿~~
不过只靠几个人来对付200个中佐以上的海军,其中还不少能力者,想想都不靠谱,不知下回尾田怎么编
少年冒险漫画的主角's向来是在不靠谱中升级的.

和道绝对不可能断的,如果和道真的断了,zoro肯定就不再用刀了……

这三把刀大概是100之前的时候弄到的吧,都用了这么多年了……

发新话题

官方公众号及微博