» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] [原创]MSN头像创作及其他[9/28更新][页7追加新礼品]

首先是女主角。CiCi

男主人公。YoYo

今天忽然想恶搞一下于是...

最后送一张壁纸: 点击下载

希望大家喜欢。

=====================9月7日更新分隔线=====================

下次不定期更新吧,谢谢大家的支持。也请继续支持下去吧

希望这个是中国制造的气势。

=====================9月10日更新分隔线=====================

恩,应大家要求放出表情全下载 : http://www.yoyocici.com/down/bq_down.rar

不知所云一张-_-a:

四格漫画一则:

=====================9月16日更新分隔线=====================

不好意思很久没有更新,因为最近忙到爆。终于决定参展上海国际动漫展,希望大家有空来捧场。

四格漫画两则:

壁纸x2:

......更新的部分表情

=====================9月17日更新分隔线=====================

谢谢各位tgfcer对yoci猴的喜爱
yoci猴礼品包30份大放送,仅对tgfcer  m(_ _)m

礼品包包括:     yoci猴人偶x2      2007年台历x1       yoci猴手袋x1

索取方式:        跟贴留名

派送方式:        1. 上海国际动漫展自取(9-30 至 10-6)
                     2. 上海本地的快递到付 (邮费只能自理了.我负担不起.(>.<)上海本地基本是10元吧.....外地应该是20元...
                     3. 其他方式

目前需要礼包的名单
sherlockboy
泪痕----------(pm确认ok)
sibork----------(pm确认ok)
sarion----------(9/25已post)
水無月----------(pm确认ok)
ppz2001----------(pm确认ok)
freeman82----------(pm确认ok)
vitaminv----------(9/25已post)
希望之海----------(9/25已post)
GougouTGFC----------(9/25已post)
人型师----------(pm确认ok)
jonathan----------(9/25已post)
renepo----------(9/25已post)
66----------(pm确认ok)
真忘私绵----------(pm确认ok)
heyfly----------(动漫展自取)
游戏机饭----------(pm确认ok)

再次感谢大家对yoci猴的关注...
上海国际动漫展又准备了很多新礼品,希望大家能来看看.一定会给你们一个大惊喜! ^^;

由于国庆节和动漫展等原因....不接受新的pm了...以上已确认好pm的.明后2天内会快递出.请注意查收.

谢谢大家 <(_ _)>

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +5 不多说了。 yoyocici。 2006-10-16 09:12

猴子是LZ原创的???
赞啊!!

nb啊!

表情赞啊~~~~

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2006-9-6 14:48 发表
希望大家喜欢。
好。

PS:真得很棒,辛苦了。M(_  _)M

小猴子是LZ原创的??

原来YOYOCICI就是楼主原创的角色? 很可爱! 努力让只猴子成为中国的HELLO KITTY吧!

突然发现它胸前的七颗星  

tgfc的表情也是楼主做的?厉害

引用:
原帖由 smoke 于 2006-9-6 17:27 发表

突然发现它胸前的七颗星  
好。

还是这个赞。

LZ赞啊

大赞原创表情啊

大赞!师傅!

LZ真神!

嗲! 太赞了!