» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] [建议]这里何不考虑开个置顶的涂鸦帖?

RT,专门开一个帖子供大家在上面发表自己的涂鸦作品,以促进大家这方面爱好者的交流。我见有的网站都有涂鸦版之类的。当然,限定回复者的帖子都得带上自己的涂鸦作品。看看可行不?

涂鸦爱好者来支持你了!

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-5 01:44 发表
涂鸦爱好者来支持你了!
我就是看了你和斑竹的“占坑”帖才想到提这个建议滴~呵呵

不擅长涂鸦的顶下~

不错的建议,我考虑一下怎么开,回头就来搞。
谢楼主了。:)

楼上的黑白稿也没所谓,来几张八

挺你一记

一楼可不能光说不练,版主已经开了,快把作品上缴吧

精神上支持:D

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-5 14:56 发表
一楼可不能光说不练,版主已经开了,快把作品上缴吧
看了一下.....放上去的水平都好高.....我的根本拿不出手了.....

涂鸦是不是乱画就行了,就想比加索的找抽画一样?

引用:
原帖由 高城紫门 于 2006-9-5 17:26 发表

看了一下.....放上去的水平都好高.....我的根本拿不出手了.....
我的是渣,BeastMa桑的真得不错。
不过别介意那么多,放上来吧

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2006-9-5 19:29 发表
涂鸦是不是乱画就行了,就想比加索的找抽画一样?
对,我的意思也包含有这个,(我的很多就是用鼠标在画图板里乱画的),但现在放上去的都是高手的作品,我们的根本拿不出来给人看~~~惨

引用:
原帖由 高城紫门 于 2006-9-5 22:47 发表

对,我的意思也包含有这个,(我的很多就是用鼠标在画图板里乱画的),但现在放上去的都是高手的作品,我们的根本拿不出来给人看~~~惨
呵呵,标题不是写了just play just try嘛。
来几张吧,别介意。

哦这几日热火朝天搞得不错, 我们来成立TGFC小画家联盟吧!

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-5 22:55 发表
哦这几日热火朝天搞得不错, 我们来成立TGFC小画家联盟吧!
ORZ……社会进步太快了……

PS:先就现在这样试航段日子看看。

16 12
发新话题

官方公众号及微博