» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] [非原创画]我也来占坑! Heero

反正我原来就不干也不打算这行的,尽管笑吧。

PS:好吧我承认我借鉴了某D桑的某帖的标题。

万不敢对版主大人的图进行评价。另外标题请您随便用

好吧我想问,用的什么工具和什么软件?

请不要安慰我了……(关于标题,咯咯你实在是太好人了
PS:工具?还用说吗,当然是热血()和根性()了………………………………………………

铅笔和photoshop,铅笔对着图描跟着photoshop就是涂点色,背景是一小块图的不断复制粘贴搞出来的。

哦是纸上作品再用PS加工? 说起来纸上画我是多年未动笔了,自从买了WACOM以后。不过我的WACOM现在来说是相当次的产品(话是这么说,2001年买的时候还是花了我一千三百多),好想有拓影3

我便不能热血呀!我一热血画里的女主角便会青筋暴涨,肌肉横飞。

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-4 01:57 发表
哦是纸上作品再用PS加工? 说起来纸上画我是多年未动笔了,自从买了WACOM以后。不过我的WACOM现在来说是相当次的产品(话是这么说,2001年买的时候还是花了我一千三百多),好想有拓影3

我便不能热血呀!我一热血画里的女主角便会青筋暴涨,肌肉横飞
是,搞了好久呢,photoshop我也是一窍不通,涂色的时候鼠标也真的是一点都不习惯(边缘老涂出去)修修改改了很多回……--;

绘画板我一直都挺想要,不过这方面一点都不了解和没什么闲钱也就搁下了,呵呵。

青筋?肌肉?难不成DarkFather兄习惯画硬派男性?

PS:不过虽然你这么说,你那张怪物猎人的图画的真的很棒,我要是哪天也能像你那么画画就好了,呵呵,挺羡慕的。(虽然想必这辈子都不会有希望了。

哦 ? 十分NICE

就是线条太虚了,用PS修下线可能会更好看些 ..  

你们都是小画家啊

引用:
原帖由 Dreamon 于 2006-9-4 06:32 发表
哦 ? 十分NICE

就是线条太虚了,用PS修下线可能会更好看些 ..  

你们都是小画家啊
老大,我会一辈子感恩你的

来,波儿一个:h4

PS: M(_  _)M  多谢你俩的回复。

OVA里某个场面么.

是,不过这个是照着wingzero模型的说明书上的图画的,呵呵。:)

好恐怖

開了近兩個小時的貼子,就是沒看到圖

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2006-9-4 11:39 发表
好恐怖
好,收到我想要的效果了

引用:
原帖由 REDXIII 于 2006-9-4 12:57 发表
開了近兩個小時的貼子,就是沒看到圖
应该不会的,除非blogcn的服务器挂了。。。

挺不錯的,就是好象線條有些模糊,故意弄的?

以前對自己的畫還算是蠻有自信的,因爲在班裏也算是會畫畫那一類。自從上網後,才知道自己的渺小。

PS:我比較喜歡沒有顔色的畫稿,喜歡那種單純的線條感。那才是漫畫的真髓......
(某人:其實是你不會上色吧!!-_-!)

引用:
原帖由 REDXIII 于 2006-9-4 17:25 发表
挺不錯的,就是好象線條有些模糊,故意弄的?

以前對自己的畫還算是蠻有自信的,因爲在班裏也算是會畫畫那一類。自從上網後,才知道自己的渺小。

PS:我比較喜歡沒有顔色的畫稿,喜歡那種單純的線 ...
谢谢。:D

当然不是自己弄的--; 铅笔芯很粗的缘故……

呵呵,我以前也自认会画的,不过毕竟人上有人。

PS:我倒是无所谓,不过感觉通常铅笔那种稿都要比上了色后好看点,不知道为什么。:)

发新话题

官方公众号及微博