» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] [原创画] 就搞成个人涂鸦集吧

懒得打字了。复制A9那这的字

由于原搞有2304x3072之巨,所以缩小后线条很不清晰,本来不打算现在就拿出来给小潘潘看,不过这张画是要打算上色的,所以草稿就无所谓了,请各位将就看。。。

嗯,高挑淑女版的小潘潘。 当然衣服经过一部份重新设计,和原来的雌火装已经无太大关系了。

稍后上色,放原版

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +3 挺华丽的图,但何时才能见到某彩图呢…… 2006-10-17 15:56

在live上打doa4被人尽情鱼肉后看到好东西了,真得很棒,顶~~~~~~~~~~

还有没有?还有没有?

PS:期待彩图。

线条很干净,挺专业的 ...

线稿华丽,期待上色版

好图帮D桑顶上去~

PS:希望觉得好的人都回个帖,毕竟要画不容易,原创就更不容易了。

找了半天没找到,原来置顶了。 K兄您对我实在太好了,顿觉压力大到了顶点。小弟没学过美术,也没上过专业课,纯一业余人士,所以请不要对彩稿报太大希望

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-4 14:49 发表
找了半天没找到,原来置顶了。 K兄您对我实在太好了,顿觉压力大到了顶点。小弟没学过美术,也没上过专业课,纯一业余人士,所以请不要对彩稿报太大希望
大家闹呗,轻松点,呵呵,游戏心态就得了。  :)

PS:别谦虚,我觉得你画得挺不错。
好了,不废话了,大伙有心情就画画闹闹,图个开心,不然不成娱乐。
所以有机会就再来一张。

赞啊,高手呐~~~

绝赞你

mh忠实fans
还有没有同人图,网站...??????????

多谢楼上几位的支持 。暂时只有一张,最近会慢慢画的。。。。如果需其它服务,请拨*键返回

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-5 02:40 发表
多谢楼上几位的支持 。暂时只有一张,最近会慢慢画的。。。。如果需其它服务,请拨*键返回
按了,可是没用诶。

那么大的画型还找的那么准,高手!

这是樱火吗?

画得很8错嘛

真不错啊,邪恶的问一句:胸有点太平了吧?:D

这张是看了某高手的画以后一时兴奋跟风之作,主要是练习那种头发的画法。其它地方就不要看了,很烂

34 123
发新话题

官方公众号及微博