» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-3 04:31 发表

这个观点蛮可笑的,如果爸爸或者哥哥没有买过N的主机呢?
如果人家是第一次买任天堂的主机呢?
难道任天堂卖的主机就只是针对以前买过它主机的人?
任天堂的客户恐怕不是中国人吧?就日本人来说,以前没卖过任主机的人恐怕也没几个。

引用:
原帖由 west2046 于 2006-9-2 07:41 发表
It's SONY!!!

不过买PS3的大部分可能都是影音发烧人!与其给个便宜的HDMI,还不如自己买一条专用的!
拜托,是It's a SONY……

为什么都写成It's SONY,听力不行还是怎么着

引用:
原帖由 mesmer 于 2006-9-2 23:55 发表
HDMI线不是PS3的独立标准产品,通用规格的可以在各种价位自由选择,不送的话成本不计算在内,当然好得很!
正解

引用:
原帖由 xjackx 于 2006-9-3 07:41 发表

任天堂的客户恐怕不是中国人吧?就日本人来说,以前没卖过任主机的人恐怕也没几个。
没道理啊,如果人家的线坏了呢,以前的主机仍掉了呢

不过为什么我买的夏亚限定机是送线的,不是组的,是原的AV线

ls自己不是说了么?限定版

既然任天堂考虑很多老用户会有av线是正常,为什么sony考虑用高清用户会有多条hdmi线就是不正常的呢?

好象没有主机标准配置会送送高清线材的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-9-3 08:16 发表

拜托,是It's a SONY……

为什么都写成It's SONY,听力不行还是怎么着
是你理解错了!人家SONY可不是一个人!索尼绝对不是一个人在战斗的!

:D ROTO老师怎么不来这贴宣讲任索捆绑法了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-3 10:33 发表

没道理啊,如果人家的线坏了呢,以前的主机仍掉了呢

不过为什么我买的夏亚限定机是送线的,不是组的,是原的AV线
很简单的道理,即使是你说的那样有AV线的人还是比没AV线的人多。任天堂觉得有线的人不需要重复投资,因为产品设计总是针对数量相对较多的那个人群而言的。没线的,买机子的时候顺便再买一根好了,不要告诉我买的到GC的地方买不到AV线吧?

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2006-9-3 11:27 发表
他老人家已经进XHW了:D

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2006-9-3 11:27 发表
在 XHW 里呢~

就像买鞋不配鞋带,还要另外去买两根专用鞋带

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-2 09:55 发表

我只有一重标准,那就是都是合理的
还有些人也是一重标准,就是说ps3不好也要拉个垫背,大家一起烂
合理什么?我没买过SFC,凭什么要我为老用户有AV线这个理由买单?

软饭反索常常搬老任来壮胆..现在可好,为了证明HDMI线不带的PS3不厚道都开始帮老任说话了.

引用:
原帖由 xjackx 于 2006-9-3 11:31 发表

很简单的道理,即使是你说的那样有AV线的人还是比没AV线的人多。任天堂觉得有线的人不需要重复投资,因为产品设计总是针对数量相对较多的那个人群而言的。没线的,买机子的时候顺便再买一根好了,不要告诉我买的 ...
那么PS的AV线可以通用PS2,为什么索尼要在PS2中放AV线呢?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-2 07:44 发表
我说的是ngc,不是说360。
如果说ps3要你体验高清,却不送hdmi线,是吝啬,
那任天堂要你体验游戏带来的感动,却连最基本的接电视的线都没有,那算啥?
任天堂历代主机的视频线都是通用的,为了减少用户得重复投资才这样做。

发新话题

官方公众号及微博