» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-4 15:04 发表

你不懂吗?软饭喷完PS3没硬盘后360就 开卖了,那时还没LZ这条消息呢
确实不懂你在说什么....

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-4 15:56 发表

莫非你了点点钱,买了个只支持单核CPU的主板,你还要说厂商不厚道,因为你如果想用双核的话,还得买块新的,而不能升级?
就你这水平还是回家扯蛋吧

我们说的是作为游戏主机谁阉割得更彻底的问题,同一类产品,谁TM告诉你的单核主板就是双核主板的阉割版?

日版肯定给

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-4 16:32 发表

那就是说S饭之前华丽的1080P论在XO上也是可以实现的咯?
反正YPBPR可以输出1080P的嘛
XO没HDMI好象不是什么大问题了
XO不支持1080P不是接口问题好伐

引用:
原帖由 woodjump 于 2006-9-4 17:44 发表
日版肯定给
你咋知道给jp版,难道你爹是久多?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-4 17:47 发表

说话不要说半句,那是什么问题呢?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-4 17:47 发表

哈哈哈。。。

SONY自我感觉很好,就算没配件也卖的好,就象IPOD现在不送充电器一样,当然IPOD是价格越来越便宜~

引用:

素机能问题!

肯定素机能问题,PS3天剑一出,全部轰至渣了都,哈哈

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-4 17:49 发表

哈哈哈。。。
如果你现在有ps3,那么自我感觉好点也可以理解,毕竟ps3还有"1080p",360没有
不过要是你现在没有ps3...那么只能理解为干笑了,难道索饭真的是认为做饭都要忠贞不二,买了360以后就无法买ps3"享受"1080p了?

YPbPr接口能輸出1080P是沒問題的。
至於XO,要看XO用的芯片組支不支持1080P輸出了。
如果設計的時候沒有考慮到,那麽就算有那個機能,也還是沒辦法輸出1080P的。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-4 18:03 发表

如果你现在有ps3,那么自我感觉好点也可以理解,毕竟ps3还有"1080p",360没有
不过要是你现在没有ps3...那么只能理解为干笑了,难道索饭真的是认为做饭都要忠贞不二,买了360以后就无法买ps3"享受&q ...
XO基本没日式游戏,没法不买ps3玩啊,
做索饭的玩ps2上的游戏都玩不来,XO白送都没时间玩。

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-4 18:15 发表

XO基本没日式游戏,没法不买ps3玩啊,
做索饭的玩ps2上的游戏都玩不来,XO白送都没时间玩。
我是问你笑什么呢?难道ps2上有1080p游戏么?
还是你比软饭多买了台ps3?

XO阵营最近出现大面积的喷子是由于XO能D了,而且在目前XO现在画面是最好的,而ps3出来后目前xo的画面就马上贬值了,当画面优势被削弱后,XO面对的是一大片的游戏沙漠。

而索尼系的,
玩格斗的有sf33,guilty gear,VR系,Tekken系 喜欢赛车的有 GT4  玩RPG有DQ FF....

不知到时XO怎样面对这等局面,所以大多数软饭在入了XO后,ps3肯定还是要入的,所以ps3根本不会败,

好好珍惜11。11号前这段真空期吧:D

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-4 18:35 发表
XO阵营最近出现大面积的喷子是由于XO能D了,而且在目前XO现在画面是最好的,而ps3出来后目前xo的画面就马上贬值了,当画面优势被削弱后,XO面对的是一大片的游戏沙漠。

而索尼系的,
玩格斗的有sf33,guilty g ...
其实索饭和软饭的游戏口味根本不一样,在你们看来很重要的tk,gt,ff之类在偏好美式游戏的人看来无关痛痒,日式游戏沙漠自然是靠nintendo来滋润的,所以也无所谓了

发新话题

官方公众号及微博