» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 14:07 发表

我说错了,我承认,不应该是游戏体验,应该是娱乐体验,花499的顾客要想看BD,得再购入一台PS3豪华版,因为这是不可恢复性彻底阉割,这下对了吧?

XO的阉割版少了一百美金,至少可以让你在购买之后,想追 ...
拜托,先搞清出HDMI是什么东西在喷把~唉~

看见很多索饭的名人阿~
你们好!

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 12:33 发表

找话题抽自己嘴巴还是索饭厉害啊

也不看看自己那PS3的阉割版,那可是一刀斩断无法恢复性的阉割啊,连给你买配件补充以完成全部的游戏体验的机会都没有,直接阉割接口,多么彻底,干净利落.还好意思在这方面找话 ...
从时间上是软饭先抽的自己吧。。色差也能1080P。这都不知道,你这老人混得还不如新人,回家种田吧

引用:
原帖由 czj 于 2006-9-4 13:55 发表
MS和SONY就一有钱人和没钱人之分嘛,何必为这个吵呢
可是有钱人太小气,就喜欢和没钱的吵来显示自己有钱,到最后还让人看不起

500元一条的线,sony送得起么,看那赤字

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-4 14:54 发表

从时间上是软饭先抽的自己吧。。色差也能1080P。这都不知道,你这老人混得还不如新人,回家种田吧
见我前贴

另外,我一直在种田:h9

引用:
原帖由 clark99 于 2006-9-4 14:58 发表
500元一条的线,sony送得起么,看那赤字
PS3就素那高级酒店的豪华大餐,居然....还不如俺们食堂的盒饭啊

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 14:59 发表

见我前贴

另外,我一直在种田:h9
你不懂吗?软饭喷完PS3没硬盘后360就 开卖了,那时还没LZ这条消息呢

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 15:01 发表

PS3就素那高级酒店的豪华大餐,居然....还不如俺们食堂的盒饭啊
小岛说的是机能 能达到的游戏品质和开发费用。。狂喷软饭的理解能力可见一斑

Neoxronin,真是...........

您老就认了吧。

某些人士不去大专辩论赛可惜了。

另:XBOX360附送的线材已经足够了;而PS3如果一直标榜BD播放而连HDMI线也不送,确实有点抠门,但是如果连分量线也不送的话,绝对不能忍。

送不送hdmi线无关紧要,反正是通用线材
只是499版本被强行割掉hdmi接口,这绝对是sony强推599版本的杀手锏
要不是bd读取如此之慢,估计499版本连硬盘都不会有

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 14:07 发表

我说错了,我承认,不应该是游戏体验,应该是娱乐体验,花499的顾客要想看BD,得再购入一台PS3豪华版,因为这是不可恢复性彻底阉割,这下对了吧?

XO的阉割版少了一百美金,至少可以让你在购买之后,想追 ...
莫非你了点点钱,买了个只支持单核CPU的主板,你还要说厂商不厚道,因为你如果想用双核的话,还得买块新的,而不能升级?

HDMI口的有无还不如 硬盘有无 来的重要。
MS卖阉割版就为了强推标准版,软饭居然没个吭声的,切。。。

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-4 16:14 发表
HDMI口的有无还不如 硬盘有无 来的重要。
MS卖阉割版就为了强推标准版,软饭居然没个吭声的,切。。。
硬盘可以自己加,hdmi不可以
硬盘再便宜成本也要几十美元,hdmi里sony有份,成本最多几美元

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-4 12:49 发表

谁说无HDMI版PS3无法完成全部的游戏体验的?YY出来的吧。

官方都认可了,在游戏上,YPbPr可以输出1080P,只是用BD播放影片的时候要看发片商是否支持YPbPr输出1080P。So,无HDMI的PS3可以完成全部的游戏体验 ...
那就是说S饭之前华丽的1080P论在XO上也是可以实现的咯?
反正YPBPR可以输出1080P的嘛
XO没HDMI好象不是什么大问题了

发新话题

官方公众号及微博