» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吝啬的SONY:PS3不给HDMI线

估计2005年内,符合蓝光标准的播放机和光盘将可以在中国量产上市销售。
这是2004年中国商务部的SB发的话,真和谐啊!!

引用:
原帖由 adolzero 于 2006-9-3 18:00 发表

说别人英语烂先掂掂自己斤两..."SONY只有一个,怎可能a sony,难道还有two sony?"...太搞笑了.还冠词,你以为索尼做广告是在写报告文学啊..在广告中的确用的是 a sony.

In1982, Sony created ...
好吧,我败了,小日本的英文水平的确很寒。
PS:我不是索饭

搞笑, ps3用的是标准的hdmi线, 当然不会随机附送

吵啥,等发售了不就知道了
不过至少得送D端子和色差端子吧

想想软饭吼很大声:PS3硬盘不标配,SONY不厚道。  结果自己的阉割版厚道得连20G硬盘都没有了

标配肯定是AV线 ,因为考虑到很多电视都没色差和hdmi--主机一般只送一根线

这也能吵?……

唉,战力无限啊

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-4 10:29 发表
想想软饭吼很大声:PS3硬盘不标配,SONY不厚道。  结果自己的阉割版厚道得连20G硬盘都没有了
找话题抽自己嘴巴还是索饭厉害啊

也不看看自己那PS3的阉割版,那可是一刀斩断无法恢复性的阉割啊,连给你买配件补充以完成全部的游戏体验的机会都没有,直接阉割接口,多么彻底,干净利落.还好意思在这方面找话题?

最近这些混出来的新人真是一个不如一个啊:h3

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 12:33 发表

找话题抽自己嘴巴还是索饭厉害啊

也不看看自己那PS3的阉割版,那可是一刀斩断无法恢复性的阉割啊,连给你买配件补充以完成全部的游戏体验的机会都没有,直接阉割接口,多么彻底,干净利落.还好意思在这方面找话 ...
谁说无HDMI版PS3无法完成全部的游戏体验的?YY出来的吧。

官方都认可了,在游戏上,YPbPr可以输出1080P,只是用BD播放影片的时候要看发片商是否支持YPbPr输出1080P。So,无HDMI的PS3可以完成全部的游戏体验。60G的HDMI版PS3是为游戏+影音发烧友准备的。这种双版本,满足了双方的需求...

反观XO阉割版,按照现在的情况,没硬盘至少废了50%。买了阉割版XO的人只能自己做手术来满足自己的需求了,可怜啊...现在还有人买XO失败阉割版吗?

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-3 16:33 发表

拜托,英语不要太烂。
SONY只有一个,怎可能a sony,难道还有two sony?
要用冠词就用the,口语省略也没什么好奇怪的。
全文精华

MS和SONY就一有钱人和没钱人之分嘛,何必为这个吵呢

这贴也战得起...
都变神去了...

这些说法跟...
ms不厚道,买机不送hdtv..
sony真厚道,买ps3还送bd

有什么分别??
很好笑吧...

战???
凭啥而战?数据呢???
哦哦....原来两大阵营的fans
都知道两大主机的成本....
原来大家都知道两大主机每台零售各亏多少钱....

某方阵营亏得较少,所以就不厚道了..是吧..

羊毛出在羊身上都知道吧..

小孩子吵嘴皮罢了..也不觉丢人..

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-4 12:49 发表

谁说无HDMI版PS3无法完成全部的游戏体验的?YY出来的吧。

官方都认可了,在游戏上,YPbPr可以输出1080P,只是用BD播放影片的时候要看发片商是否支持YPbPr输出1080P。So,无HDMI的PS3可以完成全部的游戏体验 ...
我说错了,我承认,不应该是游戏体验,应该是娱乐体验,花499的顾客要想看BD,得再购入一台PS3豪华版,因为这是不可恢复性彻底阉割,这下对了吧?

XO的阉割版少了一百美金,至少可以让你在购买之后,想追求更好的游戏体验的时候,买点周边,就可以达到跟买豪华版同样的待遇.

XO动个小手术就可以跟豪华版一样,而PS3呢?再买一台吧,灭哈哈,太TM厚道,太合理的安排了

PS3的豪华版,不是为什么追求影音的发烧友准备的,敢问阁下在某些方面发烧过么?那哪个真正的发烧友会买这种半调子不专业的货色?跟你说了,是为了BD的普及,啥叫普及知道么?就是让大家买,大众买,而不是针对少数人群.

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-4 14:07 发表

我说错了,我承认,不应该是游戏体验,应该是娱乐体验,花499的顾客要想看BD,得再购入一台PS3豪华版,因为这是不可恢复性彻底阉割,这下对了吧?
想看BDmOVIE买一台BDplayer不行吗?

发新话题

官方公众号及微博