» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[讨论&乱弹] OP425路飞路其齐发标!

除鸟路飞7人加拂兰奇,人鱼和人鱼孙女一行安全以外!其他竟然全部挂鸟!!!(尾田你素神啊!!!)
路飞和路其的战斗还在继续,都上新招式鸟竟然还木有分出胜负!(路其这Y也太经打鸟)
MB
都被海军包围了,打完鸟路其怎么跑呢??

这都什么时间了```还剧透个P
这集感觉没劲 打打打打打~

那些被轰的人估计都不会挂 尾田可下不了这杀手

那个“嘿所”被艾尼路的那么巨大一根轰都没事~~安啦~~都是装死的多~~
动画276还不出~~噶的!!

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2006-9-2 05:02 发表
那个“嘿所”被艾尼路的那么巨大一根轰都没事~~安啦~~都是装死的多~~
动画276还不出~~噶的!!
9月10号出 然后继续停播1礼拜

应该不会死,那个鸟人挨了那么大颗炸弹都没死……而且OP除了回忆,几乎很少死人……

怎么可能死人呢?再有两回差不多该结束战斗了吧

估计死不了,即使都死了也给福兰奇加入海贼团铺平道路断去牵挂-_-

路其真是强的没话说
至今遇到的对手里边体技最强了~跟路飞对轰都不吃亏的也就他一个了~(靠果实能力的无视 比如青鸡)

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-2 15:21 发表
路其真是强的没话说
至今遇到的对手里边体技最强了~跟路飞对轰都不吃亏的也就他一个了~(靠果实能力的无视 比如青鸡)
说得好象路奇不靠果实一样,不过现在青稚也应该秒不了luffy了

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2006-9-2 15:32 发表

说得好象路奇不靠果实一样,不过现在青稚也应该秒不了luffy了
路其路飞虽然靠果实,但是果实是辅,自身的修炼才是主,路其的强大在于完美的6式,野兽系的果实不过是在此基础上能比人有更高的力量和速度
自然系来说,果实能力为主,自身能力为辅,就算一傻子吃了自然系的果实,一般人就做不掉了,超人系和野兽系就不一样了

这次打的太多了...

不是号称停了几周

WT不会让他们死的。空岛的大叔,沙之国的鹰男都不是复活了吗。

还没看到这里。

还有一个礼拜才能看到动画~~好久啊
这进度和漫画也有点差距嘛~~弄快点啊老大

26 12
发新话题

官方公众号及微博