» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[赛事直喷] 女足青年队对美国 有人看么? 喷~!!

真赢了~~

美国队罚点球感觉太随意,刘剑红狂夸的那个门将基本就没判断对的~~

大家晚安...

亚洲杯加时赛,专门换她扑点球,作为守门员今天太累了。

这场球美国输得太冤枉了,教练的指挥,队员的能力都比咱们强一大截儿。

引用:
原帖由 企鹅baby 于 2006-9-1 01:40 发表
妹妹罚第一点球进了!!!!!!!全家为你自豪!!
你表妹,那个13号,是大连的吗?

再强也扛不住刘建宏和黄健翔附体!

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-9-1 01:47 发表
美国队罚点球感觉太随意,刘剑红狂夸的那个门将基本就没判断对的~~
龙版没看亚洲杯决赛吗?

斑马LOGO……

引用:
原帖由 ViperGC 于 2006-9-1 01:56 发表

你表妹,那个13号,是大连的吗?
对的,大连西岗区。

现在效力四川队,小时因为家里不给教练塞钱,所以教练不给比赛打,后来去了八一 广州,目前在四川,是中青队当中少有的中超主力球员(2年中超经验,中后卫或后腰,多次进球)。

请支持下哈 谢谢

引用:
原帖由 企鹅baby 于 2006-9-1 02:02 发表

对的,大连西岗区。

现在效力四川队,小时因为家里不给教练塞钱,所以教练不给比赛打,后来去了八一 广州,目前在四川,是中青队当中少有的中超主力球员(2年中超经验,中后卫或后腰,多次进球)。

...
我以前是21中的,和东北路小学隔一条街。知道21中校队在大连和国内的地位吧? 我邻居的孩子,比我小三岁,后来也进了21中,但拿不出钱私下给教练(当时一般是2000块钱,90年代中期),最终没能进校队,和你妹情况差不多,一个好苗子就这么废了,后来虽经个人努力进了毅腾连铁,但最关键的那几年毕竟给耽误了,所以到了俱乐部也只能打替补了。
顺便说一下,进21中之前,他和周挺是队友,在一起踢了N年,平时周末来我们那里踢街球,周挺根本过不了他的防守,也挡不住他的进攻,若干年之后,周挺进了国家队。一句话,都是钱闹得。

另外你妹妹脚头真硬阿,心里素质也不错,支持!

引用:
原帖由 ViperGC 于 2006-9-1 02:18 发表

我以前是21中的,和东北路小学隔一条街。知道21中校队在大连和国内的地位吧? 我邻居的孩子,比我小三岁,后来也进了21中,但拿不出钱私下给教练(当时一般是2000块钱,90年代中期),最终没能进校队,和你 ...
哈哈,当然知道21中了,我的初中是79中,和你们只隔一中山公园,当时羡慕21中的操场比较大哈。
下面的几个球队,那是相当有名啊。

小学:东北路、实验、联合路
初中:21中
高中:8中(全国冠军)、48中(亚洲中学生比赛冠军)
大学:东财(全国冠军)

感觉,大连足球被一帮品德很差的青少年队教练给“左索”了,给不给钱成了能不能上场或者被举荐的标准之一,否则像崔鹏、周海滨、王大雷们不会就这样流失了...

崔鹏、周海滨、王大雷们可能还比较幸运,至少逃出大连有球踢,而无数天才少年就这样和足球人生永别了.....  这点可能全国都一个JB味道。

女足万岁!!!!!!!!!!!!
期待决赛再一次击败朝鲜……

引用:
原帖由 企鹅baby 于 2006-9-1 07:09 发表

哈哈,当然知道21中了,我的初中是79中,和你们只隔一中山公园,当时羡慕21中的操场比较大哈。
下面的几个球队,那是相当有名啊。

小学:东北路、实验、联合路
初中:21中
高中:8中(全国冠军) ...
支持MM,中国女足姑娘好样的!

73 12345
发新话题

官方公众号及微博