» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

只贴图PS3首发游戏Resistance: Fall of Man最新实际试玩画面

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-30 14:28 发表

新闻区发图是软饭的伎俩本人只是学习一下罢了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5796774-1-1.html
http://www.tgfcer.com/club/thread-5796443-1-1.html
这些图贴怎么没人管~
我本来就赞成在新闻区发新闻,在专区讨论游戏,你问我干什么?

地上那些草??PS2画面???  这种水准拿来跟XO比,,不怕笑?

极为普通的画面

你们不准时回家吃饭啦?

百思不得其解,一直号称对fps没有兴趣的某些人怎么就开始对这个游戏感兴趣了,是因为外星人很漂亮还是因为这个游戏容量是crysis的差不多3倍?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-30 15:07 发表
百思不得其解,一直号称对fps没有兴趣的某些人怎么就开始对这个游戏感兴趣了,是因为外星人很漂亮还是因为这个游戏容量是crysis的差不多3倍?
介个...介个...

我们索饭坚决不回答此类问题

说句实话.这画面真的不能和XO比

这效果也值得炫耀?索饭原来这么容易满足啊,去年还真没看出来。

我看1080P是没问题了......

主要看贴图
别人游戏都是远点才糊的
这游戏好了
直接全糊了 看那地面
唉.....

E3上那个大哥用 手柄玩的真好

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-8-30 17:03 发表
这效果也值得炫耀?索饭原来这么容易满足啊,去年还真没看出来。
贴个游戏图就是炫耀呵呵,看来你还真酸的可以。当然你是神,一句PS3首发游戏不能和XO首发游戏比的定论都下了,你还喷什么?

又是FPS!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-30 15:07 发表
一个游戏贴图搞的一帮人已经语无伦次的开始扯题外话了哈哈杀伤力倒是没想到
没想到有人反映这么过渡 既然是渣一样的游戏那么多吃软饭的出来喷什么

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-30 17:29 发表

一个游戏贴图搞的一帮人已经语无伦次的开始扯题外话了哈哈杀伤力倒是没想到
没想到有人反映这么过渡 既然是渣一样的游戏那么多吃软饭的出来喷什么
你不如说中国男足世界第1,我想喷的人会更多

发新话题

官方公众号及微博