» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【献给没有Xbox360的朋友参考】Xbox360游戏电视前实拍图!杀宽带!

这贴一定要顶

标题醒目啊! 硬挺着进来居然机器没死, 再看图片....大串红X。
看来机器为了能够自保,已经进化学习了选择性失明。。。。。

...不犹豫了,入~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 13:06 发表

大哥 说你是真傻好呢还是装傻好呢???你明明知道E3上PS3版Madden2007 无 软阴影 ,无 动态模糊等等特效 ,比360版无论是贴图,建模还是特效都差了一大截,你竟然还贴360的Madden2007来充PS3版,这也能糊弄?你就不能去Gamespot看看新闻再做这种苟且之事么????

当然 我说的事情都是GS报道的。你可以翻E3的新闻贴

zhangXXX又SB了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-30 15:11 发表
其实这已经是次世代了,也就这样了,再比graw好也有限
主要是一些人看了kz和motorstorm成了视频发烧友,这个就是无底洞了
视频发烧友:D:D。。

无视某些硬件饭的愚行.
看到LZ的图片,只痛恨自己没华丽的输出设备,糟蹋了360啊~~

才发了2个图就把众小白镇住了,笑死了,哈哈。

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-30 17:31 发表

大哥 说你是真傻好呢还是装傻好呢???你明明知道E3上PS3版Madden2007 无 软阴影 ,无 动态模糊等等特效 ,比360版无论是贴图,建模还是特效都差了一大截,你竟然还贴360的Madden2007来充PS3版,这也能糊弄 ...
重申一次,图是PS3的。

张天师笑起来果然不同凡响
从LEVELUP笑到这里
估计脸都笑抽经了吧

楼上某人真是...索饭最擅长的集中优势兵力在你身上完全没有体现,怪不得这个帖子里只有一个索饭,

我还真的被你拿无知当个性的性格给镇住了

等会去LV瞻仰一下

zhangXXX这个SB 是尽人皆知的

幸好换了电脑。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 18:17 发表
才发了2个图就把众小白镇住了,笑死了,哈哈。
这个……索犯就是神一般的存在啊……

我也湿了,存钱吧。。。

发新话题

官方公众号及微博