» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【献给没有Xbox360的朋友参考】Xbox360游戏电视前实拍图!杀宽带!

看到现在,其实并没有多少xo游戏让我觉得是次时代的画面水准。我是指从电视上看。

其实这已经是次世代了,也就这样了,再比graw好也有限
主要是一些人看了kz和motorstorm成了视频发烧友,这个就是无底洞了

我贴的是E3上记者用dc拍摄的PS3试玩游戏画面,不是官方的,也没有经过处理。

代表360机能的游戏画面~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 15:18 发表
我贴的是E3上记者用dc拍摄的PS3试玩游戏画面,不是官方的,也没有经过处理。
总得给个出处吧?不然谁知道
另外既然是对比,那么正好把360的同名同类图也贴出来,一目了然,不过我记得nfl上面的对比以前一直是软饭发的...

图多到爆 ...

我是怀古厨~~~现在游戏类型越来越不对胃口~~~叹~~~

感觉某些索饭就是没实际证据就乱喷的家伙

别的不比什么,实际游戏画面最高.LZ,赞一个

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 13:06 发表

这画面也忒寒碜了吧……索犯如果还说这画面比xo好那我就只能承认大家不是一个星球的了……orz……

年底发年终奖买

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 15:18 发表
E3记者用DC拍摄??  专业级摄影记者? 哦哦还有E3挂在墙上10几万那种火星高清,,虽然不得不承认比我们这些普通玩家家里的厉害得多,,不过麻烦比些记者拍的PP来

引用:
PS3我没记错的话E3那会儿规格都还没完全确定吧?怎么可能是实机画面,最多是开发机上的东西,开发机性能强过实机这一点我想没人会否认吧,价格上都不是一个等级的东西。

机器 狂卡!!!

我只要看2k6。。。。。。

06E3那会儿PS3试玩有些,不过那时好像没见过几个人说PS3画面怎么好的,估计都沉浸在被索尼猛踹一脚的无边悲愤中

张天师的用自己的言行充分诠释了“无耻”二字的精要所在,狂赞!

发新话题

官方公众号及微博