» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【献给没有Xbox360的朋友参考】Xbox360游戏电视前实拍图!杀宽带!

画面好赞,看了我有买360的冲动!

说实话,图像方面有这样的表现已经足够了,关键是要有好玩的游戏,PS3再强,看过这些画面后再看已经不会有大的惊喜了,就象玩过DC再玩PS2不会有太大的惊喜是一样的,当年我是为了DOA2和首都高入的DC~说实话,这两游戏的PS2版本也强不大到哪儿去~~总之,哪台机有自己想玩的游戏就买哪台吧~~PS3的价格是个大问题~~~PS2那时候10000型带RR5,5000多元的价格已经挺吓人了~~这PS3带一张原版估计怎么着也要7000吧~不是说这个价钱承受不了,而是为了PS3首发时可能有的那几个和X360拉不开差距的游戏而入这个机子有点不值得,等有真正体现PS3实力的游戏出来再说吧,现在这些,说实话,有点令人失望~X360什么时候降到2K左右,估计入的人会大幅度增加了~~~再出个次时代版PES.估计在中国国内销量绝对要上个台阶,等PES6一出,我就入360~~~嘿嘿~~

颜色浓郁了,调淡点好吗?

贴多平台的还是XO游戏画面,真不知道zhangjingy想说什么?

自己承认GTHD很渣?

-_-b

个人认为某饭最大的失误之处就是认为别人买了X360了,就不会买PS3

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-30 13:29 发表
个人认为某饭最大的失误之处就是认为别人买了X360了,就不会买PS3
呵呵,被你说中,我就对PS3不感冒。
次时代主机再搞全机种制霸就我看来没有那个必要,一是资金投入太大,三大主机就算按照标准价格来购买也将要超过1万RMB,更何况中国的JS给出的天价。二是次时代主机独占游戏将越来越少,很多曾经PS阵营的公司都纷纷开始X360游戏的开发,除非是第一方开发的游戏,比如MS的HALO,SONY的战神,Wii的马里奥,塞尔达。
对我来说,次时代主机目前看来最经济实用的还是X360,老任的Wii如果首发价格不超过200美元的话也是值得考虑入手的。而对于价格昂贵而又体现不出什么优势的PS3,再加上索尼各种虚假宣传和狂妄论调,我已经无视PS3的存在了。

玫瑰摔跤的图美,收了

引用:
原帖由 hugang 于 2006-8-30 13:44 发表

次时代主机再搞全机种制霸就我看来没有那个必要,一是资金投入太大,三大主机就算按照标准价格来购买也将要超过1万RMB,更何况中国的JS给出的天价。二是次时代主机独占游戏 ...
X360我是肯定会买的,就等PES6和FORZA2~PS3的话,条件较为复杂一,价格问题,二,D班BD问题三,PS3出了以后实际效果问题,估计入的话最最早也要2008年下半年了~~关键什么你知道伐~~我这人是机战饭~~其他PS3的独占游戏还真无视了~~现在还不封寸PS2的原因就是因为PS2上有个OG还没出~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 hugang 于 2006-8-30 13:44 发表

次时代主机再搞全机种制霸就我看来没有那个必要,一是资金投入太大,三大主机就算按照标准价格来购买也将要超过1万RMB,更何况中国的JS给出的天价。二是次时代主机独占游戏 ...
你说的最正确的就是X360还真经济实用~~~小投入感受次时代~~~这点绝对要赞微软~~~~~~SONY的东西不是说不好,而是前期宣传搞的太复杂,胡里花哨的东西让人感觉虚无~~~~~

太强了

实际画面才是王道!

确实做的很细致.....YY中...玩8起啊

心动中,什么也比不上实际图片的诱惑强啊

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-8-30 13:20 发表
贴多平台的还是XO游戏画面,真不知道zhangjingy想说什么?

自己承认GTHD很渣?

-_-b
我贴的是PS3游戏画面,虽然是多平台,可是PS3的画面比XO强。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 14:43 发表

我贴的是PS3游戏画面,虽然是多平台,可是PS3的画面比XO强。
你给个地址让大家参观一下么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-30 14:43 发表

小白,,,能不能贴些PS3实机拍摄的图片出来给俺大伙看看呢,,别告诉我贴官方放出来那些经过处理,,明亮无比的PP...楼主这些可是 用DC直接在家拍摄出来的呢,,所以显得昏暗..,麻烦你去火星找火星人要一台PS3再接上火星生产超高清晰10倍元气蛋牌HDTV照了PP发上论坛给大伙儿乐乐!!:D

发新话题

官方公众号及微博