» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] [再临]GS美神--美神令子、露西奥拉/ルシオラ角色回顾

当时看露丝雅的夕阳那段
大湿。。。

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2006-8-31 13:12 发表
当时看露丝雅的夕阳那段
大湿。。。
同。
名副其实的湿的一塌糊涂。。。。。。。。。。。。。。。

我当时用电脑看的漫画,结果看着看着眼泪就模糊了视线了,用手背想抹去以继续看下去,哪知道眼睛里满出来的停都停不下来,擦了又模糊了,擦了又模糊了,后来干脆不擦也不看了就一个人坐椅子上看天花板哭了。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-31 13:16 发表

同。
名副其实的湿的一塌糊涂。。。。。。。。。。。。。。。

我当时用电脑看的漫画,结果看着看着眼泪就模糊了视线了,用手背想抹去以继续看下去,哪知道眼睛里满出来的停都停不下来,擦了又模糊了,擦了又 ...
性情中人!

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-8-31 20:56 发表
性情中人!
呵呵,北方人(!?)的特点嘛。

其实那个女机器人也很喜欢横岛的....

作者从没让横岛缺少过女人的感情~

引用:
原帖由 lippy 于 2006-9-1 09:33 发表
其实那个女机器人也很喜欢横岛的....

作者从没让横岛缺少过女人的感情~
小娟、露丝雅、美神、小白、玛丽亚、还有那数不清的跑龙套的。。。都曾遭到他的毒手。。。。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-9-1 09:42 发表

小娟、露丝雅、美神、小白、玛丽亚、还有那数不清的跑龙套的。。。都曾遭到他的毒手。。。。
还有桌子里的那个

“我只是想体验一下青春的味道,没想到给你带来这么多麻烦,对不起啊.....”

非人類的異性,近半數都喜歡橫島。
他就是天生吸引異性妖怪的體質。

引用:
原帖由 REDXIII 于 2006-9-1 11:01 发表
非人類的異性,近半數都喜歡橫島。
他就是天生吸引異性妖怪的體質。
可惜横岛无福消受。

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-9-1 10:10 发表

还有桌子里的那个

“我只是想体验一下青春的味道,没想到给你带来这么多麻烦,对不起啊.....”
ORZ……

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-9-1 13:55 发表

ORZ……
呵呵~小对白偶都记得呢

给偶的影响太深了...

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-9-1 21:43 发表

呵呵~小对白偶都记得呢

给偶的影响太深了...
强啊……我就记得没几个。
不过横岛那句美女姐姐请你让我做你的狗吧恐怕这辈子都忘不了了。

引用:
原帖由 真红の赤い彗星 于 2006-8-30 01:10 发表
横岛忠夫最高~
我心目中的小强之一~~(与诸星当及泽村典隆同等地位)

后边的剧情已经不太记得了,感觉比较乱。
反倒喜欢前段一个一个case的轻松风格。

这漫画前后风格转变之大跟龙珠有一拼。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2006-9-4 10:43 发表
后边的剧情已经不太记得了,感觉比较乱。
反倒喜欢前段一个一个case的轻松风格。

这漫画前后风格转变之大跟龙珠有一拼。
后边的剧情没错的话基本上还是以描写1000年前的事情的后续为主线的,我倒是喜欢后面的部分。

PS:龙珠也确实是改变很大了。

发新话题

官方公众号及微博