» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] [再临]GS美神--美神令子、露西奥拉/ルシオラ角色回顾

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-30 02:28 发表

美女,请你让我做你的狗吧。(笑)
“原谅我吧,冥子....既然有朋友陪你,就算一世爬不上来,也不会寂寞,这也算是妈妈
对你的一番心意..”

“不要牵连别人的孩子啊...............”

这不是以前MOP上的帖嘛?一晃好几年了。

引用:
原帖由 ccow 于 2006-8-30 09:04 发表
这不是以前MOP上的帖嘛?一晃好几年了。
99还是2000年发的mop,最早是个感叹帖。
成这型是在03还是04年,这帖在tgfc也发过,不过已经是影视区的帖了,昨天温故知新了gs美神所以这次重发咔咔咔。

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-8-30 02:53 发表

“原谅我吧,冥子....既然有朋友陪你,就算一世爬不上来,也不会寂寞,这也算是妈妈
对你的一番心意..”

这东西动画也很搞,对派普那几话我都看笑翻了。

PS:最近还重温了橙路,真是好东西。音乐真的很好听,歌词也挺好。

不是都已經完結了嗎?還怎麽復活?
續篇計劃中?

是我这帖复活了,不是GS美神复活了……
如果真是GS复活就好了,希望能再见lucciola。

PS:稚名最近那个什么絶対可憐チルドレン看了4卷没觉得怎么样……怎么看都不来电。--;

后期大感动耶~
对本作品的品价顿时提高一个档次。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-8-30 13:27 发表
是我这帖复活了,不是GS美神复活了……
如果真是GS复活就好了,希望能再见lucciola。

PS:稚名最近那个什么絶対可憐チルドレン看了4卷没觉得怎么样……怎么看都不来电。--;
我是說那個“LUCCIOLA復活請願”連接。

“露丝雅”听着习惯些

引用:
原帖由 REDXIII 于 2006-8-30 15:02 发表

我是說那個“LUCCIOLA復活請願”連接。
啊……那个阿。。(自作多情了……)

那是不可能的,已经被作者华丽地无视了。(泪)就像你第一个回复里面说的那样。

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2006-8-30 15:05 发表
“露丝雅”听着习惯些
那个名字确实更好一点。 :D

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-8-30 02:53 发表

对你的一番心意..”

GS里面真是“贱”人横生啊,什么品德道德诸如此类的都已经被扔到哪里去都不知道了……ORZ

看惯了觉得叫小鹃不错,

横岛跟诸星太象了

引用:
原帖由 兔猪 于 2006-8-30 16:16 发表
看惯了觉得叫小鹃不错,

横岛跟诸星太象了
南有诸星
北有横岛

日本漫画界从此不缺男人。

從我剛接觸這本漫畫沒多久,就猜到橫島一定會成爲最厲害的傢夥。
當看到橫島吃了那個藥丸變成超級賽亞人那集時更肯定了我的想法。
最終果然如此......

不過話雖如此,在早期還是爲那個視橫島爲競爭對手的雪之丞感到可憐.

发新话题

官方公众号及微博