» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看图说话XO首发游戏与PS3预定首发游戏画面比较

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:48 发表

原来一个游戏随着进程会突然变好突然变坏 啥都不说鸟, 您果然从火星来的。

一般白的人还能争争,白到底的我无力辨什么,在场的SONY小白们 你们赢鸟 我自甘认输
你那里输了,你简直是大胜啊.在场的索饭都被你定义为小白了,看来你绝对是比小白高一个挡次的大白,佩服!

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:48 发表

原来一个游戏随着进程会突然变好突然变坏 啥都不说鸟, 您果然从火星来的。

一般白的人还能争争,白到底的我无力辨什么,在场的SONY小白们 你们赢鸟 我自甘认输
你才火星,生化0玩过吗?火车顶上的场景牛吧,可是其它场景呢,能和生化1复刻比吗?多人游戏的时候GRAW为什么用另一套建模,它要是性能够怎么不用单机的?

呵  感觉和高达差不多
太平了吧
哈~

都吃饱了撑的

360现在入了,PS3将来入

多人游戏的时候GRAW为什么用另一套建模,它要是性能够怎么不用单机的?

以后看看抵抗40人对战的时候机能够不够吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-29 20:57 发表
都吃饱了撑的

360现在入了,PS3将来入
哎,这位看来是邓爷爷说的那类先富起来的人啊.

灭人的画面还做不到40
那还出来做什么。。。。。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:57 发表
多人游戏的时候GRAW为什么用另一套建模,它要是性能够怎么不用单机的?

以后看看抵抗40人对战的时候机能够不够吧
多谢提醒,别忘了抵抗可是支持40人对战,XO首发游戏能比吗?

抵抗的视屏看了,觉得敌人AI很低。现场官方人员调了金手指,无限体力无限弹药。作战的时候敌人像是傻子。动作来来回回就那么几个。COD2的AI还行。但画面一般,我觉得画面没抵抗好。

战来战去累不累啊,PS3有MGS4必入。360有HALO3必入。

出来混,迟早要还的,楼主你等着被鞭尸吧

现在最大的问题其实是PS3是否还会再延期.

某些不喜欢FPS的人要比FPS的画面!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:59 发表

多谢提醒,别忘了抵抗可是支持40人对战,XO首发游戏能比吗?
不能比
没有振动也不能比
还有体感也不能比
随便一出手就是二十g也不能比

最公平的比较一下材质,才能说明谁渣
http://www.seding.cn/bb.htm

COD2那个是台阶吗?

我觉得这个什么灭绝人类的PS3游戏,某些场景连灭XB的DOOM3的资格都没有。
还要灭什么《幽灵行动3》,K,疯了吧?
另外楼主贴的COD2实际游戏画面根本不是X360的,我又不是没玩过,K!

发新话题

官方公众号及微博