» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看图说话XO首发游戏与PS3预定首发游戏画面比较

抵抗的画面毫无质感可言,建模差,贴图差,光影差,不过在PS3上大概算好的了吧。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:28 发表
抵抗的画面毫无质感可言,建模差,贴图差,光影差,不过在PS3上大概算好的了吧。。。。。。。。。。。。。。
果然是大白.

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:23 发表

嗯我不清楚,貌似有比我清楚的多的。一句PS3首发游戏不如XO的首发游戏已经给下定论了。
另外死刑犯也不是独占游戏PC也有啊 不过既然有人说了也可以看看是否比抵抗者强

http://xbox360media.ign.com/xbox360 ...
即使是你转的这些垃圾图,还是比抵抗强。。。:D:D

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:30 发表

即使是你转的这些垃圾图,还是比抵抗强。。。:D:D
大白今天挺兴奋?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:29 发表

果然是大白.
原来我说的东西你都找不出毛病 就直接喷,到底谁白还不明了么?是你饿。。。

LZ的COD2咋特NB?

pdz那连人都没有影子的垃圾就别拿出来现了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:31 发表

大白今天挺兴奋?
大号说不过拿个小号来直接喷人身攻击??有素质么?没有的话至少也要点人品吧?如果你连人品都没有的话,那我也不奇怪呢会说抵抗比幽灵强这种疯话了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:33 发表
这话你去跟各大网站编辑说去

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:34 发表

大号说不过拿个小号来直接喷人身攻击??有素质么?没有的话至少也要点人品吧?如果你连人品都没有的话,那我也不奇怪呢会说抵抗比幽灵强这种疯话了:D
引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:02 发表

GRAW丢桢情况极少 ,难道您大神连丢桢是什么都不知道?另外你玩过GRAW么?

SONY糊弄小白,小白糊弄自己,可悲 呵呵
你有素质?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:33 发表
没有影子?原来人的影子在墙的影子里应该再显出另外一层影子,你无敌鸟。。

说人物没有自己去玩玩看就知道有没有了,没有玩过就喷的,太可怜鸟,穷不是错,但别把穷当成你的有力借口,那就是你的错了

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:09 发表

幽灵不比抵抗强?这种笑话说出来你自己能信么?光影 建模 抵抗连舔幽灵屁股的资格都没有
嗯连屁股都摸不着 真是太强了 这可是延期提高画面的游戏噢

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:37 发表

你有素质?
哪里没有素质?您眼神也太差了吧,这些话都是喷您用的,我知道您很委屈,觉得自己受了sony的骗还要被人嘲笑,不过不要紧,拿抵抗多YY一会就能解除您的伤痛鸟。

做男人呢就要有男人的样子,拿个马甲喷真不像个样子。所以说素质不行是说您太不男子气概鸟。

好了也别争了,你觉得抵抗画面好,到时候买一个来贴几张图让我们开开眼
另外也可以看看各大网站的评价

NBA真神了。。。

发新话题

官方公众号及微博