» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看图说话XO首发游戏与PS3预定首发游戏画面比较

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:02 发表
LS你拿出一款XO初期比COD2更好的FPS来,你把UBI的幽灵拿出来也没比抵抗者强  这游戏很多东西还没公布
只是某人在某贴里说PS3首发游戏画面不如XO的,因此才比较一下。既然你认为COD2不行,也就证明某棒槌的观点错 ...
兄弟你贴的那些图哪找的,新的吧,有视频吗?效果赞呀,给个连接吧。

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:11 发表

丢人?我是怕给微软丢人,根本没拿PDZ这种独占游戏出来比呵呵。让A社去背黑锅已经很照顾MS了吧。PDZ画面比COD2强?A社哭了~
PDZ画面多好你自己心里清楚
抵抗画面多好你很清楚么

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:11 发表

丢人?我是怕给微软丢人,根本没拿PDZ这种独占游戏出来比呵呵。让A社去背黑锅已经很照顾MS了吧。PDZ画面比COD2强?A社哭了~
PDZ画面多好你自己心里清楚
PDZ的画面不好?看样子你不是视力不行这么简单了,你去比比贴图,比比光影,小白阿,上图比吧 别的不多说 你等等

死囚犯

抵抗人类

等TGS确定首发阵容后 再比不迟   急什么?

看到隼龙在Xbox360上的表现,太让人振奋了!
NG2的出现必将日翻所有ACT~

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 20:17 发表
等TGS确定首发阵容后 再比不迟   急什么?
360这些游戏都出多久了,当然不急
倒是谁急着要比画面的?问问楼主?

死囚 枪打在墙上连痕迹也没有  操作像屎一样  还拿出来??

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 20:20 发表
死囚 枪打在墙上连痕迹也没有  操作像屎一样  还拿出来??
这不是比画面么...

抵抗人类

[/quote]

PDZ

你安息把

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:12 发表

抵抗画面多好你很清楚么
嗯我不清楚,貌似有比我清楚的多的。一句PS3首发游戏不如XO的首发游戏已经给下定论了。
另外死刑犯也不是独占游戏PC也有啊 不过既然有人说了也可以看看是否比抵抗者强

出来呀?你不牛比么?你不得瑟么?哪个画面好 效果好 贴图好 建模好  来呀?

没知识就别喷,没常识就少来丢脸

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:23 发表

嗯我不清楚,貌似有比我清楚的多的。一句PS3首发游戏不如XO的首发游戏已经给下定论了。
另外死刑犯也不是独占游戏PC也有啊 不过既然有人说了也可以看看是否比抵抗者强

http://xbox360media.ign.com/xbox360 ...
我觉得比抵抗强
抵抗里的妖怪谁知道强不强

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:23 发表

http://xbox360media.ign.com/xbox360 ...
好的图不贴 专挑一些截的不好的? 你也只有这种水平了吧。。。。。

你不是喷PDZ么? 来喷我找来的图阿 ???????????????

发新话题

官方公众号及微博