» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼PS3硬件规格再度缩水?

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:37 发表

好歹PS3一次就到位了     我不玩FPS的  谢谢
有599刀我都两次到位了,360加wii
我什么都玩的,不用谢

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:38 发表

呵呵,明说吧,MS到底给了你多少钱,才让你成天在这喷?
同行不能问薪酬的

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-29 13:18 发表

从这个帖子来,部分人对CPU的缩水反应很敏感。

还是那个问题,当初XB缩了,各位如此在乎此数据的人,当初是什么感觉?

各位能切实体会到缩水???从游戏的那里体会到CPU的缩水?
当初  nv 期先为 xbox 提供的是 gf2 显卡, nv 并 狂贬低ps2。 相信那张图  很多人还记得吧。 后来  xbox的显卡从 gf2 升级到 gf4 核心。             体会是很深的,就是现在,ps3 的画面 很多还是被 提升机能的xbox 打得满地找牙。

XB失败是因为没有日系厂家大力支持,PS2成功是因为不管欧美,日的厂家都大力支持.
现在360那些个游戏和XB没什么区别,也就是那些FPS做主力,前途迷茫啊.
只要PS3仍然象PS,PS2那样得到全球游戏厂家支持,那就不会失败.

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:41 发表
XB失败是因为没有日系厂家大力支持,PS2成功是因为不管欧美,日的厂家都大力支持.
现在360那些个游戏和XB没什么区别,也就是那些FPS做主力,前途迷茫啊.
只要PS3仍然象PS,PS2那样得到全 ...
又来了,ps2赢得漂亮大家都知道了,你目的也达到了,现在说的是ps3缩水传闻,是硬件缩水,和市场没有关系

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:39 发表

同行不能问薪酬的
笑话,谁和你们这些枪手是同行?
对于你们成天诽谤SONY的行为,我对于你们的这种敬业精神很佩服而已,所以很好奇的想知道MS会给你们多少钱罢了.

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:44 发表

对于你们成天诽谤SONY的行为,我对于你们的这种敬业精神很佩服而已,所以很好奇的想知道MS会给你们多少钱罢了.
一般抢手喜欢扯开话题
比如在谈ps3硬件的时候插播ps2光辉业绩的广告

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:43 发表

又来了,ps2赢得漂亮大家都知道了,你目的也达到了,现在说的是ps3缩水传闻,是硬件缩水,和市场没有关系
我不懂硬件,反正再怎么缩也不会比360差吧,这就够了.
有我喜欢的游戏就行.

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:46 发表

我不懂硬件,反正再怎么缩也不会比360差吧,这就够了.
有我喜欢的游戏就行.
看来此帖对你毫无意义,是你的职业精神让你来发帖的?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:47 发表

看来此帖对你毫无意义,是你的职业精神让你来发帖的?
是因为我看不惯你们,就这么简单.
你们说的那些话我都看不惯.看着碍眼,我不说几句不舒服.

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:41 发表
只要PS3仍然象PS,PS2那样得到全 ...
全球游戏厂家凭什么一定要支持PS3?是因为PS3比其他主机贵两倍?还是因为PS3的开发费用要比其他主机高几倍?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:49 发表

是因为我看不惯你们,就这么简单.
你们说的那些话我都看不惯.看着碍眼,我不说几句不舒服.

我看你就很顺眼,有种安全感

本贴其实就下面那句话可以了。。。后面的还用说?
现在看起来PS3性能对我们人类来说太过强大,性能太过压倒一切。因此,索尼决定让PS3的性能略微降低。

然后版主可以锁了...
什么垃圾帖。。

引用:
原帖由 MK2 于 2006-8-29 13:49 发表

全球游戏厂家凭什么一定要支持PS3?是因为PS3比其他主机贵两倍?还是因为PS3的开发费用要比其他主机高几倍?
为什么会支持PS3,这你得去问那些游戏厂家,我怎么知道了?
顺便把为什么全球游戏厂家都会支持PS,PS2的原因也一起问了吧,我也很好奇了.

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:44 发表

我们是消费者,消费者对   自己想买的,以买的 和同类的  东西的机能 关注 是 很正常的。 我想枪手  也 不可能  不关注 机能吧。  你是不是 枪手养的。     

这是消费者 作为消费者的 敬业精神。  请问 你这种  连机能 都无所谓的    是 为了 什么呢。

发新话题

官方公众号及微博