» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼PS3硬件规格再度缩水?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:11 发表

ps306年e3后还没缩呢,不用打预防针
从这个帖子来,部分人对CPU的缩水反应很敏感。

还是那个问题,当初XB缩了,各位如此在乎此数据的人,当初是什么感觉?

各位能切实体会到缩水???从游戏的那里体会到CPU的缩水?

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:18 发表

是啊 缩就缩了  别后期再添光驱什么的  还要二次消费  那样麻烦
要的就是这句话,还好360不会出hddvd游戏,我倒是在想2010后20g的ps3添什么装置才能看新bd

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-29 13:18 发表

从这个帖子来,部分人对CPU的缩水反应很敏感。

还是那个问题,当初XB缩了,各位如此在乎此数据的人,当初是什么感觉?

各位能切实体会到缩水???
不能,但是还是客观存在的,好比rsx突然换成c1,你肯定没感觉,但是你能否认么

引用:
原帖由 mesmer 于 2006-8-29 13:18 发表
据最新液内消息,实际上RSX的实际性能基本与MX440相当,大大强于板载显卡,足够人类使用。。。
求链接,你的blog都行

又有业内消息了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:20 发表

要的就是这句话,还好360不会出hddvd游戏,我倒是在想2010后20g的ps3添什么装置才能看新bd
还好  2010年??   那时的游戏要多大啊?  DVD够吗?  HDVD都满了

汗啊...拿转的啊,作者太强了...

”现在看起来PS3性能对我们人类来说太过强大“

人类.....

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:28 发表

还好  2010年??   那时的游戏要多大啊?  DVD够吗?  HDVD都满了
那时的ps3和360游戏画面还是不如用dvd的pc是肯定的,别的你只好问冥王星人了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:30 发表

那时的ps3和360游戏画面还是不如用dvd的pc是肯定的,别的你只好问冥王星人了
可惜我不玩PC游戏啊   在说讨要老升级   也没有钱啊

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:33 发表

可惜我不玩PC游戏啊   在说讨要老升级   也没有钱啊
没钱就玩360啊,吃五星大餐是吃不起

360也是不便宜的主

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-29 13:35 发表
360也是不便宜的主
那只能玩wii或者放弃了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:34 发表

没钱就玩360啊,吃五星大餐是吃不起
好歹PS3一次就到位了     我不玩FPS的  谢谢

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-8-29 12:21 发表

从消费者角度看,不看重机能 是没有道理的。   你是不是 sony 养的托。
呵呵,明说吧,MS到底给了你多少钱,才让你成天在这喷?

如果开发机已经发出,再改主频,SONY就太kuso了

发新话题

官方公众号及微博