» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼PS3硬件规格再度缩水?

还没确定吧。。。

有些人还真把这当回事了    “不得不服”  啊

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-8-29 06:29 发表

原文是说“最终开发机”派发一万台? 我记得好像只是说PS3开发机一共派发了一万台。 假如一共派发开发机一万台的话,那最终开发机占多少比例呢?
另外从索尼自己到媒体一提到PS3总要冠以“性能太高”这样的词 ...
现在还有软饭如此看重机能,真是悲哎.
XB比PS2机能强不少,一样被PS2打得屁滚尿流,悲惨收藏.

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 12:03 发表

XB比PS2机能强不少,一样被PS2打得屁滚尿流,悲惨收藏.
从消费者角度看,不看重机能 是没有道理的。   你是不是 sony 养的托。

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-8-29 12:21 发表

从消费者角度看,不看重机能 是没有道理的。   你是不是 sony 养的托。
他肯定不是SONY养的,,不过可能是久多养的!  嘿嘿

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 12:03 发表

机能强不一定输,输了机能强还是强,就是这样

缩吧  缩的速度都跟C1一样了   唉

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 13:04 发表
缩吧  缩的速度都跟C1一样了   唉
其实我倒是希望缩的价格和360一样,好歹还多憋了一年

当初XB的CPU主频缩水的,有几个人切实体会到了呢?

引用:

软饭本来不看重机能的,去年E3过后在索饭的逼迫下,不得已,只能看重机能了,谁知今年E3后,索饭集体故左右而言其他...

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-29 13:10 发表
当初XB的CPU主频缩水的,有几个人切实体会到了呢?
ps306年e3后还没缩呢,不用打预防针

这种消息都有人信,

SONY再怎么说在游戏界也混了差不多10年了.不会犯这种天真的错误的.

等PS3出来后,我们再喷

引用:
原帖由 solarsea 于 2006-8-29 13:13 发表
这种消息都有人信,

SONY再怎么说在游戏界也混了差不多10年了.不会犯这种天真的错误的.

等PS3出来后,我们再喷
首先消息可靠度确实不高
但是小小缩水一下算什么天真的错误?ps3上不是已经缩过了?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:05 发表

其实我倒是希望缩的价格和360一样,好歹还多憋了一年
是啊 缩就缩了  别后期再添光驱什么的  还要二次消费  那样麻烦

据最新液内消息,实际上RSX的实际性能基本与MX440相当,大大强于板载显卡,足够人类使用。。。

发新话题

官方公众号及微博